怀集领域网

服务热线:0758-5598879

商务合作:13432420229

搜索
猜你喜欢

领域网发帖送话费活动开始啦

关闭 [复制链接]
发精彩新闻内容帖送话费

为了鼓励大家的辛勤付出,及时表彰网友们的智慧成果,活跃论坛更好的气氛,让更多人积极参与到优秀帖子的创作中来,领域网定于12月开始进行发帖送话费活动,

1、凡是发表关于怀集的突发事、新奇古怪事、第一现场图文(查车不列入)等有价值或引起广泛关注的话题,并具备较高回复和人气的帖子将会30元话费的奖励。

2、每月得奖者将进入每个季度的季度奖评选,季度得奖者将获得更多的奖品或话费(待定)。

活动规则:
1、内容必须原创且怀集县内发生的事,必须有发生的时间、地点等因素;听闻来的信息不列入本次活动。

2、发表的内容必须符合法律法规,不得造谣生事、人身攻击、指名道姓(涉及到个人和企业的可用*号或某某隐去其中一个真实名字)。

3、第一现场事件必须是图文并茂的形式(符合有图有真相的原则)。

4、内容发表后得到网友、官方证实为假信息不列入本次活动,如有网友有证据证实其内容为假信息的可得到相应的话费奖励。

5、所发的帖如被有关部门删除的不列入本次有奖活动范围。

6、获奖的网友我们会在论坛公告得奖者名单,并通过站内短信的形式通知得奖者,得奖者将其手机号码报给工作人员,我们会在24小时内将手机话费充值到得奖者提供的手机号码上。

奖励虽然不多,但也表示我们对大家的感谢,希望大家多多支持我们领域网让我们做得更好!活动解释权归怀集领域网所有

扫描二维码,微信报料更方便

.
凌风飞舞 发表于 2012-12-12 14:31
有时间你过德庆论坛看下,对比一下,你就知道为什么领域越来越差的了

我留意你这些回复了,为什么捉住德庆论坛唔放,难道你想把我地怀集人民搬到去你说的所谓德庆论坛?我只能讲我系怀集人,我爱逛怀集的网站。有本事你都创建一个怀集网,能超越过领域网的,我保证每天去你网站。不文明的言语就懒得发啦。大爷今日心情好。
回复 支持 1 反对 0

想将 B 哥引出来以!
内容很长,看不下去了,希望可以简洁点概括一下,压缩在几句之内,啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦
悲哀,真的到了要以钱来活跃论坛了,论坛为什么越改越返,是满版的广告遮住了,还是。。。到德庆论坛混了一段时间。。。
{:soso_e128:}
呵呵,引B哥才是王道!!!其他神马都是浮云~~~~~~~~~~~~
lollipop 发表于 2012-12-10 16:44
呵呵,引B哥才是王道!!!其他神马都是浮云~~~~~~~~~~~~

B哥不会为了区区30蚊就现身的··起码31稳先现身
258533105 发表于 2012-12-10 17:00
B哥不会为了区区30蚊就现身的··起码31稳先现身

太看小 B 哥了!!!
FBI 发表于 2012-12-10 17:07
太看小 B 哥了!!!

32蚊咯·····
258533105 发表于 2012-12-10 17:10
32蚊咯·····

NO NO NO !!!