怀集领域网

服务热线:0758-5598879

商务合作:13432420229

搜索
猜你喜欢
楼主: 老狼

领域网发帖送话费活动开始啦

关闭 [复制链接]
凌风飞舞 发表于 2012-12-12 14:22
你是讲学车的“200文礼包”?别人同样是在中天报名学,却可以4200就可以,它却还。。。

据专家估计
此人是同行攻击,哈哈
258533105 发表于 2012-12-12 19:45
电信的送不送??

我也是电信的,不过是广州电信哦
领域网0929 发表于 2012-12-13 11:15
据专家估计
此人是同行攻击,哈哈

哈哈。。。攻击什么,其它的还有4000都可以呢
领域网0929 发表于 2012-12-13 11:10
没有昆人吧
光棍节的活动好像是50元一个人,爬山,交友,自助餐,唱K,没要多少钱吧,不算昆人,哈哈
  ...

光棍节没昆,是学车。。
光棍节的活动好像是50元一个人吧,爬山,交友,自助餐,唱K,没要多少钱吧,哈哈
同志,你是同行攻击吧? ...

同行,怎么我都不知成了他们同行了
光棍节的活动好像是50元一个人吧,爬山,交友,自助餐,唱K,没要多少钱吧,哈哈
同志,你是同行攻击吧? ...

到底是哪一行
凌风飞舞 发表于 2012-12-12 14:31
有时间你过德庆论坛看下,对比一下,你就知道为什么领域越来越差的了

懂得对比是好事,但不要动不动就搬出来讲,德庆是德庆,怀集是怀集,最者,要学德庆有何可学?别说偌大的中国,就在珠三角周围的地级市、县级市都有相当出色的本地论坛,人家经营、管理等运作方面更出色,你只懂搬德庆来说事,证明你的目光就只到德庆了,远一些就看不到了。
他山之石可学习,但不是一味地盲目崇拜,无技术性地抬高别人来贬低自己,证明你对你自己没信心,对自己都无信心的人,何来底气做得更好?可悲,可悲
最后提醒你,这里是怀集,广东省怀集县,不是德庆!你不要成为德庆5毛!

凌风飞舞 发表于 2012-12-13 12:50
到底是哪一行

欢迎你有更好的建议,但不是“你看,你看,人家做得多好多好,你看,你做得这么差,云云”,
人家好在哪?自家不好在哪,有个详细的说明吗?好得让我们学习学习!另外建议老狼请你做罗,看你有几多料?
凌风飞舞 发表于 2012-12-13 12:48
光棍节没昆,是学车。。

还是拿着学车的事来讲,你讲来讲去就是讲个督屁,人家做生意,卖得贵是人家的事,你不要去光顾就是啦,就算免费送给你学,都会有人怀疑是不是一个骗局啦,再者,贵与平是相对的,又不是绝对的。
怀集领域的管理者都有说明,第七楼:http://www.hj01.com/forum.php?mo ... &extra=page%3D1

我跟怀集领域没利益输送,也没利益瓜葛,在学车做活动个单事,我还是支持怀集领域的立场。

老狼送话费竟然演变成怀集和德庆的对打战场,西够利,闪人。