怀集领域网

服务热线:0758-5598879

商务合作:13432420229

搜索
猜你喜欢
楼主: 老狼

领域网发帖送话费活动开始啦

关闭 [复制链接]
去德庆论坛看了一下,看看人家首页的广告,应该比领域的多吧?

沙滩佬 发表于 2012-12-12 13:32
如果我没记错,怀集县内至少有三个本地论坛,什么怀集在线(连名都山寨广宁在线)、怀集网(在百度搜索怀 ...

一个地方的网站,一个就够了,就像英超的贴吧,阿森纳吧就够啦,再来个兵工厂吧,球迷去哪里发帖呢
凌风飞舞 发表于 2012-12-12 14:31
有时间你过德庆论坛看下,对比一下,你就知道为什么领域越来越差的了

我留意你这些回复了,为什么捉住德庆论坛唔放,难道你想把我地怀集人民搬到去你说的所谓德庆论坛?我只能讲我系怀集人,我爱逛怀集的网站。有本事你都创建一个怀集网,能超越过领域网的,我保证每天去你网站。不文明的言语就懒得发啦。大爷今日心情好。
回复 支持 1 反对 0

沙滩佬 发表于 2012-12-12 11:36
多少是心意啊,物轻情义重啵弟,至少怀集领域有进步,可以拿些小回报给网友,你有料报,我有料报,马上赢 ...

电信的送不送??
支持
迷彩绿 发表于 2012-12-12 19:31
我留意你这些回复了,为什么捉住德庆论坛唔放,难道你想把我地怀集人民搬到去你说的所谓德庆论坛?我只能 ...

{:soso_e128:} {:soso_e128:} {:soso_e128:} 哈哈。。。难怪领域越来越差,原来搞了“一言堂”出来,对不好的不是想法改好,而是水军横行,我懂的。。。
258533105 发表于 2012-12-12 19:45
电信的送不送??

只要是开通着的手机号码都可以送。
凌风飞舞 发表于 2012-12-12 12:39
平时活动多?搞过什么活动,不就是一个“光棍节。。。”、一个什么“学车。。。”也不调查清楚,纯属昆人 ...

光棍节的活动好像是50元一个人吧,爬山,交友,自助餐,唱K,没要多少钱吧,哈哈
同志,你是同行攻击吧?眼红了
凌风飞舞 发表于 2012-12-12 12:39
平时活动多?搞过什么活动,不就是一个“光棍节。。。”、一个什么“学车。。。”也不调查清楚,纯属昆人 ...

没有昆人吧
光棍节的活动好像是50元一个人,爬山,交友,自助餐,唱K,没要多少钱吧,不算昆人,哈哈
同志,你是同行攻击吧?眼红了
沙滩佬 发表于 2012-12-12 13:22
每搞一次活动都要付出好多精力啊,你觉得好简单的事,但在人家做起来都有难度的。

是啊,一个活动背后工作人员付出的人力物力,这是不可忽略的