怀集领域网

服务热线:0758-5598879

商务合作:13432420229

搜索
猜你喜欢
楼主: 芝华士30

[楼市杂谈] 怀集楼市撑不了多久,将会迎来降价。。。

怀城房产刚需是有的,
毕竟一百多万人口才一个小小的县城。
至于房价升跌嘛
那就很难说了,
短期来说,应该不会怎么涨了。
但长期来说,我觉得还是会涨的。
纯翠个人意见。
看数据有个春用啊,去几个楼盘实地看看。询询一下吧。要是你们有时间,再去翠湖居等等几个新楼盘看看。问问人家预订的情况,别老是看数据,看新闻,烦不烦啊。
买的起就买,但是现在这么贵,怀集公务员老师工资一般都是两三千,据我了解,如果4500平方,那么80平方就36万,首付三成12万,加上装修3万,家私1万,即要16万先有楼先有得住,然后分20年供的话月供1961.32元,30年供的话要1685.03元,按照这样计算的话,两个双职工,供楼就去了一份工资,去除吃饭消费,还要养儿敬老,那么一个月也就没多少钱剩,这样的生活能幸福吗?如果工资不继续升的话,那么楼价这么高还能继续吗?有钱的人早已买楼了,只剩下穷人,那么房子还能卖的出去吗
广告招租
让房价回归以合理位置。起码能让我们多数的蚁民居有定所。
不会降下去的
因为怀集有强大的本地人口支撑着
房价上升靠外地人来买房刺激
房价下跌靠本地人口来支撑
你看看房价上升的都是外地资金来炒高的
如果你是本地人,手中又有房,在楼市低迷时你会把它放出去吗?
我想你不会
其实看房价升还是跌,不要相信电视,网络,政府,数据。
自己去楼盘看看就知道
你的帖子太好了,对我有很大帮助,谢谢你!
飘飘 发表于 2012-5-15 22:23
买的起就买,但是现在这么贵,怀集公务员老师工资一般都是两三千,据我了解,如果4500平方,那么80平方就36 ...

{:7_173:}
期待降价!支持楼主的观点!!房产商的资金链真的很紧张哦!!
生活配套跟不上,不值这个价。肇庆好多楼盆才卖这样的价钱!多谢!楼主分享
{:7_201:}苦的还是百姓!