怀集领域网

服务热线:0758-5598879

商务合作:13432420229

搜索
猜你喜欢
楼主: 芝华士30

[楼市杂谈] 怀集楼市撑不了多久,将会迎来降价。。。

1. 我在怀集房管局4月份公布的数据看,(成交10套,销售面积900几方,均价3878))数据是骗不了人,
复制代码
,我觉得这个数据很假,成交10套均价3878,难道10套都是好景楼的?再看网站的另一数据,1-4月,71套,均价3793?不可能71套都是好景楼的吧?不要说现在,就是去年那些开盘的楼盘那一个楼盘的均价是3793的?很多楼盘起步价都不止了。
入住率这个应该不止三成吧。楼主怎样统计出来的呢

唔知佢咧,反正我无钱买{:7_171:}
广告招租
长风破浪2 发表于 2012-5-14 21:18
,我觉得这个数据很假,成交10套均价3878,难道10套都是好景楼的?再看网站的另一数据,1-4月,71套,均价3 ...

怎么假法,那你拿真实的数据出来推翻它吧。
有可能降吗?怀城虽然是3、4流城市,但它的情况怎么能和其他的3、4流比呢,全怀集的人都涌进怀城………………
{:7_208:}再贵点好了,这样就不用去想房子的问题了
最好升到10000元一方,反正宜家都买无起。
记得08年买的雅豪庭院,110实用面积,2800/方。当时根本不知道楼价升的那么快,有天吃饭时老爸骂了我一句,你滚。我立马去办了手续,交了首期。想想那句话还骂的值。
长风破浪2 发表于 2012-5-14 21:03
很久以前我都是想着他会降的会降的,但是他一直都在升;很久以前很多人都 说怀集的房价太高是虚高开发商很快 ...

都是有许多有钱人加上傻B的人才助长了开发商
秋天回来 发表于 2012-5-14 21:43
怎么假法,那你拿真实的数据出来推翻它吧。

这数据上用来上报的{:7_170:}