怀集领域网

服务热线:0758-5598879

商务合作:13432420229

搜索
猜你喜欢
楼主: 芝华士30

[楼市杂谈] 怀集楼市撑不了多久,将会迎来降价。。。

首先支持下原创,本人的回复从来不会水,不会弄个顶顶就走人。
我去年买的房,4000一平方,还是全款购买才有打折,原先4200呢。我也希望怀集房价降一点,虽然我买了房。但是,能降多少呢,最多就降到3500吧
{:7_192:}你想坏脑咧,降在哪里,除了工资什么都不会降
广告招租
怀集的房市好难返到3字头,不过降系肯定。
艹,房托说怀集的楼价将会8000一方呢!怕什么..........
其实你的看法在2001年房价才1200元/方的时候已经有人讲过了。无用的,房价总是会上涨的,因为这样可以促进税收收入。
够首期就买拉,别拖了,等下出了面额为500元的时候,怀集房价可能真的上6000了
{:7_175:}
{:7_173:}{:7_173:}{:7_173:}{:7_173:}{:7_173:}{:7_196:}{:7_196:}{:7_196:}{:7_196:}{:7_196:}{:7_173:}{:7_173:}{:7_173:}{:7_173:}{:7_173:}{:7_173:}{:7_173:}{:7_173:}{:7_173:}{:7_196:}{:7_196:}{:7_196:}{:7_196:}{:7_196:}{:7_196:}{:7_196:}{:7_196:}{:7_196:}{:7_196:}{:7_196:}{:7_196:}{:7_196:}{:7_173:}{:7_173:}{:7_173:}{:7_173:}{:7_173:}{:7_173:}{:7_173:}
抢房吧,现在怀集楼房是热潮,开发商盲目投资,炒房越来越多,两者总会有亏损的一个。钱不是那么好挣得啊