服务热线:0758-5598879

商务合作:13432420229

搜索
猜你喜欢
楼主: 芝华士30

[楼市杂谈] 怀集楼市撑不了多久,将会迎来降价。。。

泛星 该用户已被删除

当时我去睇过金佳花园,在建的某栋楼4200/方毛坯,仲话卖净最后一套有无甘夸张?
我觉得任何商品都存供求关系定律,当楼盘供大于求的时候表明市场须求少,价格自然适中甚至偏低,当楼盘求大于供的时候,价钱自然会高居不下,稳步上扬。怀集嘅房地产市场供大还是求大?唔知呢。但是有样因素可以睇得出该楼盘销售的偏面情况。当供大于求的时候就必然会出现广告,广告是促使商品流通的最主方法。如果该楼盘长期出现广告,证明…….
我觉得楼价有增无减幕后推手就是地方政府,每年公布增长GDP等数据就系政府官员嘅政绩。而房地产发展就是推动GDP快速增长主要因素之一   
(以上仅个人愚见,不喜勿喷)

秋天回来 发表于 2012-5-14 21:43
怎么假法,那你拿真实的数据出来推翻它吧。

房管局的数据你也敢信??开发商和租房价格最有数据说服力。一月内两次降息,升价又来了。原来明珠花园12楼才三千多,那时候觉得很贵,两年后变了4800。硬着头皮上个月买了一套4700,同楼盘现在微张了,还是虚惊一下。

广告招租
怀集南湖国旅:广州自由行一天团(越秀公园集合点)。单程45元,双程80元(导游服务、矿泉水)。也可在广州回怀集。。    王生13560928877

怀集南湖国旅:广州自由行一天团(越秀公园集合点)。单程45元,双程80元(导游服务、矿泉水)。也可在广州回怀集。。    王生13560928877

我都觉得怀集房价虚高.大家得闲上房管局个网睇下.里面有数据.

lyfyl 发表于 2012-7-7 11:10
房管局的数据你也敢信??开发商和租房价格最有数据说服力。一月内两次降息,升价又来了。原来明珠花园 ...

一个月敢降2次息,不是救房地产,而是真的经济出现了大问题。表面的繁荣暗底下波涛汹涌,不信的你自己问问你身边的公务员朋友亲戚!

等我哪天抢了银行了,我会有机会买上房的......

黄金海岸以降到4000,怀集的房价真的降了!

雨季不再来 发表于 2012-7-9 14:54
怀集南湖国旅:广州自由行一天团(越秀公园集合点)。单程45元,双程80元(导游服务、矿泉水)。也可在广州 ...

有没深圳回怀集的