怀集领域网

服务热线:0758-5598879

商务合作:13432420229

搜索
猜你喜欢

【番茄 厨留香】今天早餐的现做寿司

西红柿爱番茄 发表于 2011-6-5 13:36
吉之岛卖的生鱼片很贵,难以消费。其他的店有稍微便宜的,又担心卫生不过关。

吉之岛销售的三文鱼都是新鲜的,当然贵,并且当天销售不完的美食,全部都在收店后PA(报废)。{:5_112:}
夜阑人静 发表于 2011-6-9 21:56
还是那句,对番茄嫂羡慕ing

呵呵,她也不容易。职业女性,干着一份比牛还要累的活, 每天回家还要洗菜煮饭拖地晾衣服洗碗。我只是在材料准备好之后动手做。剩下所有家务都是她的。
其他家务都会做,就是不会做菜,如果真要嫁人,当嫁个会做菜的,不然生存真成问题了,哈~
广告招租
碧落一隅 发表于 2011-6-10 00:37
其他家务都会做,就是不会做菜,如果真要嫁人,当嫁个会做菜的,不然生存真成问题了,哈~

呵呵。你理解错了。番茄嫂还算是出得厅堂入得厨房的人。她做菜味道还过得去。像蒸鱼煎鱼之类讲究火候的菜做得比我好。只不过我下厨速度快一点,常两个锅同时用,加上我最讨厌洗碗晾衣服之类的事情。所以她将就我,让我做菜她包其他家务活。
快乐生活就是这样的。。。。但我还没做过寿司,嘻嘻。。。
嘿~主语是“我”呢~番茄嫂真是个能人~一家三口的幸福指数真高~羡慕
阿sir 发表于 2011-6-9 21:02
吉之岛销售的三文鱼都是新鲜的,当然贵,并且当天销售不完的美食,全部都在收店后PA(报废)。

我在吉之岛上班的 {:5_120:}
搞这么多,可以让小番茄一次吃个够,大番茄久安心了。{:7_204:}
唔错唔错
{:7_185:}味道怎样。