怀集领域网

服务热线:0758-5598879

商务合作:13432420229

搜索
猜你喜欢

【番茄 瞎逛瞎拍】好友的婚宴

周游 发表于 2011-6-4 11:59
饿了,去吃我的苦瓜酿更实际点!过几天我也去拍点好吃的东西回来放上去

今晚个餐都吃完了!{:7_170:}
鹅掌扣辽参倒是吃过一两次。不好吃软绵绵的
无见新部新个呢?
广告招租
怀集海哥 发表于 2011-6-4 12:56
无见新部新个呢?

新郎接戒指那张有,刚好被司仪挡住了。只看到婚纱。
不错{:7_192:}
呵呵!以前新郎官女朋友都还没找,他老爸也还在怀集,有时会去我老爸那里诉苦。现在得尝所愿,可以想象得到有多高兴!

只是我读书工作都在外地,很少回去,回去也很少在小诊室出现。所以对于他们家,只闻其事,未见其人哦。以后如果我要在顺德买房,父母来顺德小住,可能父母也会中山他们家拜访一下。大良过小榄,很近了,二十公里不到。

再恭喜一下!!{:7_196:}{:7_174:}{:7_174:}
喜宴的菜式跟顺德基本上一样(南海佛山也差不多,番禺的未去过),如果条件没那么好的工薪家庭就会少了刺身和鲍鱼。其它菜式,普通的人家摆酒也差不多了,只是东星换成鲈鱼。南顺这边摆洒是基本是不收钱的(最多只能是别人送100,主人家收20,很多都是一分都不收的),所以这酒席摆几十桌,钱也花费不少的。新娘子是小榄人,那家中十有八九是家中有米之人哦。呵呵!小榄是中山最富的镇,而且本地人比较富,比中山差的镇好几倍。
我想看新娘{:7_185:}
evaou 发表于 2011-6-4 14:48
喜宴的菜式跟顺德基本上一样(南海佛山也差不多,番禺的未去过),如果条件没那么好的工薪家庭就会少了刺身 ...

跟东莞的婚宴菜式也差不多。
阳光色彩 发表于 2011-6-4 15:14
我想看新娘

不能侵犯新娘隐私,没放上去。新郎那张我也是远远的镜头而已。