怀集领域网

服务热线:0758-5598879

商务合作:13432420229

搜索
猜你喜欢

【番茄 瞎逛瞎拍】好友的婚宴

某个从初一到现在都密切来往的好友终于结婚了,娶的好像是一个中山本地的公务员吧,反正是政府机关大院里上班的那种。三十好几的人了,终于抱得美人归,也算是一偿父母的心愿了。请了半天假,一家三口驱车过中山赴宴。大叔认路的能力还算强,只看地图和借助路边指示牌,就很顺利找到了在中山小榄的酒店。
    花车是酒店提供的加长版林肯。可惜相机没电,吃完出来想照的时候,照不到了。
    看看酒店的环境吧。

菜式还算比较好。

一般喝喜酒,都七点半左右开席,已经是很晚了。这一次,居然是八点之后才开席。邻桌的一个本地人说,小榄喝喜酒开席是全中山最迟的。已经成了不成文的规矩。如果同时喝酒,可以先去附近的石岐市区或东升喝了,然后再过来,这边也才刚上菜。
这时候才明白为什么七点半左右,服务员看到每一桌的人坐的差不多齐了,就会先上一碟点心。我们就不懂规矩,加上小番茄早就叫肚子饿,就拆开了礼饼先吃填个半饱再说。

婚礼策划由专业司仪公司做的,效果不咋的,但是有一个亮点:结婚戒指是在宣布交换戒指之后,新郎找不到戒指很着急,然后工作人员遥控直升飞机从酒店另一头运过来的。赢得了全场热烈鼓掌。
广告招租
终于上菜了。鸿运五色拼盘。

三文鱼刺身拼冰镇鲍鱼。

发菜瑶柱甫
偶最喜欢的海虾。每逢到海边玩,都狂吃个够。
还没吃过这么好的喜宴的菜色!
清蒸东星斑。起骨不够彻底。肉切的太厚了。吃起来偏生了一点,有点可惜。
盐焗鸡。最差的一道菜。工业化生产,没鸡味也就算了,连盐焗的味道都没做出来。