怀集领域网

服务热线:0758-5598879

商务合作:13432420229

搜索
猜你喜欢
楼主: ~怀集风云~

[楼市杂谈] 怀集房价攀升,年内向5000元/方挑战。

回复 ~怀集风云~ 的帖子

不可能的事情!
升吧,升吧,我爸爸有套自建房,我要一个房间就得咧,一家三口,其乐融融。
楼上的,我靠,滚你妈B啊!
广告招租
就以为你有钱啊,有钱的人比你多的很。。。。。你也不是什么好东西!
在迪比利订了一套房。价钱未出我就去认购了。前几日售楼小姐打电话来。话出价钱了。4608/方。贵到我想都想不到。还是楼花。还要那么贵。天呀。有多少个打工仔能买到楼呀。供都供都呕血呀。不过怀集甘多楼都比人抢住买。怀集人真是有钱人很多。我们穷人就只能远远看。不订购了。退定金算了。

笔者看来怀集房价年内向5000元/方挑战是指日可待啊!!!
出乎意料啊,上5000千指日可待啦!{:7_209:}
自从公务员和教师加工资开始,怀集的房价就步入快速上升通道,特别是高速开通以来更是,这群公务员和老师是推高怀集房价的主要人群,害苦我们了。{:7_194:}
{:7_172:}
有一天,去食堂吃饭,只鸡肉只剩下两碟....于是我将最后两碟鸡肉拿埋,后面的同事就同我讲“有无道德架你,最后两碟鸡都拿埋,我吃咩啊",我话”我无给到钱架?边个叫你唔早点排队啊“......
怀集楼价直逼肇庆。