怀集领域网

服务热线:0758-5598879

商务合作:13432420229

搜索
猜你喜欢
楼主: ~怀集风云~

[楼市杂谈] 怀集房价攀升,年内向5000元/方挑战。

绝对不是危言耸听。
不超3年楼市崩溃,笑的是人民群众!叫他们吐出来吧!{:7_206:}
网名来噶者 发表于 2011-3-16 10:25
不超3年楼市崩溃,笑的是人民群众!叫他们吐出来吧!

在中国,有这个可能吗?
出手快有,出手慢后悔。
广告招租
楼价将会暴跌,不要买啊!阿门!!!!!
网名来噶者 发表于 2011-3-16 10:25
不超3年楼市崩溃,笑的是人民群众!叫他们吐出来吧!

你?小学还是幼儿园文化?
mr.QQQQQ 发表于 2011-3-15 23:11
广州一小时经济圈?可笑,广州人自己都不敢说,何况怀集

江森源:打造幸福怀集由贵广铁路鸣笛
       在3月9日的人大讨论会上,江森源透露,2013年贵广铁路怀集段至广州段将会通车。届时,火车站将设于坏城镇怀高,如果中间不在鼎湖站停站,怀集至广州只需要30分钟,这是前所未有的发展成果。
       江森源指出,近年农村地区收入增幅发展巨大,在于市政府大力支持扶贫开发,加强消灭贫穷的财政支持力度,重视城乡的区域发展。他还表示,在贵广铁路开通后,怀集的发展前景将会更加光明。

炒房炒到怀集,杯具!
我喜欢二广高速,更喜欢贵广铁路。。。。。最喜欢就是粤H怀集
房托真的是有板有眼的!我看到10000啊,你们怎么才看到5000元一方啊,太没有眼光了吧!哎呀..我手上还有几套没有卖出去,想法子去托一托先,现在那个揪心啊!怎么还没有人来看房子啊,我都等了几个月了..........  看看手机又响了,真TMD银行又吹还贷了,怎么办啊!哎,不快点卖出去国家又要收房产税了,怎么办啊.....房产税可是一年收一次的呀,放多一年又亏一点!我想现在怎么没有人来做傻冒啊,房那么好炒怎么没有人来接啊!哦,我算了一下我1700元一方买来,现在3800元一方卖,赚了一倍了,算了当我赔钱帮过户了,看有没有人来接啊.....哎呀我的妈呀!我赚死了,现在的人怎么那么笨啊,放3-5年起码到6000元一方,那又可以赚一倍了,怎么没有人来赚啊!我现在的心很忐忑啊..................
整支烟路过{:7_192:}