怀集领域网

服务热线:0758-5598879

商务合作:13432420229

搜索
猜你喜欢
楼主: ~怀集风云~

[楼市杂谈] 怀集房价攀升,年内向5000元/方挑战。

楼主不是炒房者就是房托,既然你看楼市前程那么好,干脆多买几套来放着,反正楼价会攀升的,用不着在这里大呼小叫的。生怕人家不知道似的。。。晕!
我昨天刚在汇城豪庭交了首期。均价去到4200啦,听果个财务经理话有个新建楼盘明年建成议价是5000.。。。。。。。。。。
个人看法不同,我是不用买商品楼的,但我觉得照现在的形势发展,5000元一个方绝对离我们不远,怀城现在城市化很快,没什么是不可能发生的,眼光看长远一点吧....
广告招租
你就脱(托)吧!
今年开盘最贵的碧桂园,不过是四千,周边还有许多新楼盘开,向五千,我觉得有点难度哦。
晕.又一个造瑶的
你不是托。是托的超级加强版的低B托。
无盐以对。
哥笑死了,那么好赚的还在这托,早就零晨2点去排队了,起码比昨天的盐卖的还疯狂!既然你都说快5000了,我说快到2800了,现在买的等于6000点买股票的人一样,死了连骨头都没有!
其实有点常识的人都知道,什么叫饥饿营销!现在去买房的就等于去抢盐的公公婆婆!哇........好大陷阱....             哎呀.....银行又吹房贷了...