怀集领域网

服务热线:0758-5598879

商务合作:13432420229

搜索
猜你喜欢
楼主: ~怀集风云~

[楼市杂谈] 怀集房价攀升,年内向5000元/方挑战。

~怀集风云~ 发表于 2011-4-15 08:12
如果你当国务院总理的话,你希望国家的财政收入一年比一年少吗?我国很多地方都存在着土地财政,靠房地产来收 ...

你报的怀集房价是真实的。中国地方政府的收入主要靠土地收入,也是事实,地方政府的收入是和房地产捆绑在一起的。而房地产的生意基本上算是空手套白狼,需要银行的借贷为其提供金融杠杆,如果房地产崩盘,那第一个遭殃的就是银行以及地方政府房价中国政府不会让房地产崩盘,但有可能让房地产软着陆。怀集由于人口众多,刚性的需要,以致房价上升到一个前所未有的水平。相对市内各县较为偏高。但是中国房地产业的经济总量已经占中国的70%,这说明什么呢?说明房地产已经“绑架”了中国经济。政府想要保持经济增长,断然扼制也不可行,也就是不会也不可能对该领域下狠手。上世纪八十年代日本房地产泡沫破裂惨剧,尸骨未寒,前车之鉴不可不重视。可是不下狠手,也不能由着它继续疯长,从而危害和谐社会。只能在大力增加其它产业比重的同时,限制房地产业。
计划经济无视市场,但市场经济不会没有任何计划。呵呵。
不论怀集,整个国家大跃进式的城市化进程,已经开始出现问题,房地产只不过是问题之一,交通,食物......由上至下的领导层如不改改这种贪大喜功式的城市化,这样的问题会一个个地出现.....
回复 飘飘 的帖子

看来飘飘的mm已经崩盘了{:5_116:}
广告招租
话知升到5000定系6000,有钱系农村起一座小楼房从好、乐得个逍耀自在。
真的是托儿!怀集的房价太泡沫了,已经超过了珠三角的!政府无良,开发商无良,托儿更无良!老百姓几时才买得起房。。。。。。。。。。。。?
芝华士30 发表于 2011-4-20 13:17
真的是托儿!怀集的房价太泡沫了,已经超过了珠三角的!政府无良,开发商无良,托儿更无良!老百姓几时才买 ...

事实是这样,谁也改变不了。你这样讲,害得准备想买房的人现在无买,过后楼价又升几百,一套房子又多掏几万,你就更加无良!!!!!!!!!!!请你深入怀集的房地产市场去多了解一下吧,请勿在这里害人。因为我讲的都是事实。
在怀城没钱买、买不起房就不要污蔑别人是托,给我滚蛋!在山村盖房子?你做野人吧!
靠近广东,房价也才5000吗?真的假的啊?不是说广东那边房价相当滴高么?
什么托不托啊,自己不会判断啊。现在楼价每年都在升高,那么你买不买?已经10多年了,什么时候降过?特别是现在又在喊工资翻倍计划,你工资不涨别人涨,你不买别人买楼,始终还是会涨的,楼价
R_R 发表于 2011-4-20 23:42
什么托不托啊,自己不会判断啊。现在楼价每年都在升高,那么你买不买?已经10多年了,什么时候降过?特别是 ...

是呀。现在是加速通胀时代,什么事都有可能发生。怀集的房价其实每个季度都在升100---200元/方,不相信我的话大家可以去调查的呀!请大家不要说我是房托拉,我是为未买房子的人着想,以免拖多一年就花多几年工资额的冤枉钱。