怀集领域网

服务热线:0758-5598879

商务合作:13432420229

搜索
猜你喜欢
楼主: 红英

我算是剩女吗?

排队追你的大把!~~~~~~~~放心吧

关于男女之情,我挺喜欢"不见不散"里面的两句歌词:
       不必烦恼,是你的想跑也跑不了。不必徒劳,不是你的想得也得不到 "。是的,遇到的,是缘分;错过的,是宿命。与你擦肩而过,这也是命中注定的事。
不必烦恼
是你的想跑也跑不了
不必徒劳
不是你的想得也得不到
这世界说大就大
说小就小
就算你我有前生的约定
也还要用心去寻找
不见不散
广告招租
{:soso_e122:}
84年的唔怕啦,我82年的都是甘啦,虽然话男人三十一枝花,但爸妈都总是急到头起烟。一切随缘啦,公务员同乡,你有好的职业,唔怕无人要,只怕你不要!有时人上升到一定的高度好容易造成高不成低不就的尴尬局面。祝福你早日稳到自己的如意郎君!
你当然算是剩女啦,不过到底你是被迫剩,还是主动剩,还有待考究。然后,我觉得,婚姻,不能勉强,毕竟,那是一个下半辈子要一起度过的人,相信自己,总有一个人,在遥远的地方,在等待着你。
没有感觉就不要勉强自己,其实一个人也是可以的,只要有一群挚友就好了
我也一个人,也有一群挚友,生活过得也算精彩
可能没有遇到那个令我投入去爱的某个ta,也还没有到适婚年龄,所以心中就没有了牵挂,能轻装上阵,做自己喜欢做的事,跟姐妹们一起疯,因此暂时也没有太多的念想。可能偶尔会为自己有做剩女潜质表示担忧。其实我倒觉得嫁不嫁,无所谓,自己不也有一个家庭了吗,也有着自己可爱的家人,做老姑婆又何妨呢。只是到了适婚年龄,按照现在人们的观念,迟早会被逼上结婚的风口浪尖。

真的有点期待国家可以像出台计划生育政策那样——独生有奖,出个辅助计划生育的独身奖励政策,领取独身证,给予剩女剩男们一个剩出来的公家理由。那样,社会舆论好点了,俺们这些潜在剩女就不必因为舆论问题逼婚了。哈哈~
碧落一隅 发表于 2011-6-9 23:11
我也一个人,也有一群挚友,生活过得也算精彩
可能没有遇到那个令我投入去爱的某个ta,也还没有到适婚年龄 ...

各有各精彩、开心就好!!!
没图没真相``发相上来