怀集领域网

服务热线:0758-5598879

商务合作:13432420229

搜索
猜你喜欢
楼主: 红英

我算是剩女吗?

在怀集这些相对闭塞的地方及观念,可以讲是有尼算被剩女了!但你一定要有自信,因为世界甘大,总有注意你的目光,当然婚姻是双方互相注视的,而不是单方面的凑合,否则你会后悔,不要被周围的所谓的“嘲笑”而逼自己去做不愿意的事,婚姻是人生的第二次生命,请小心演绎!我比你大两岁,本已谈婚论嫁但也被分手了,即使点都好,千其唔好狂,我唔急的,因为我坚信始终有那么一个她来到我身边,这个她可能是你啵!{:7_170:}
···························无言···我们不会同年同月同日吧?
不想结婚或许就是没有一个令你想相伴一生的人吧,家里人难免会担心的,就是怕再过多几年,适龄的好男人更少,家人怎么样出发点都是想你好。多多交友咯,缘分的东西很难说,有交际,就很容易遇到对的人。
广告招租
{:soso_e113:}又是84年
嫁早点
现在30几没结的都很平常。。。。不晚不晚
加我吧243776951
女人,应该尽早嫁,到时就是高龄产妇啦。遇到一个理想好难,认命吧,凑合一点就过了
真心找女友、沉默的我、Q285031705.怀城工作、非诚勿扰
找女友的我、QQ285031705.只想谈一场永不分手的恋爱