怀集领域网

服务热线:0758-5598879

商务合作:13432420229

搜索
猜你喜欢
楼主: 红英

我算是剩女吗?

bill9008 发表于 2011-4-17 16:29
怀集好男人太少啦。难稳,系正常噶~!!!!!!

那是你的眼睛不够雪亮?
什么话?怀集好男人少?
84年的女孩确实该考虑结婚了。
第一,刚好是结婚生育的最好阶段,过了对孩子来说就不是很好!
第二,在怀集这些地方大龄未婚青年还是比较少,男的一般30岁前结婚了,如果女的要找比自己大的男友就越迟越难找到。
第三,楼主自己也说了,亲戚朋友会唠叨你,我自己是男生83年的,也在政府部门上班,都整天被人唠叨,何况是女孩子?

有时候想想,人都追求自由,但是也要考虑家人的感受,也要满足家人的一些要求,毕竟人不只是为自己活着,所以我也打算找个人进围墙了!
21世纪是正常的,{:7_170:}放心
广告招租
慢慢来嘛
公务员姑娘  只要你要   成队麻甩佬排队等你{:7_203:}

女生没有男友的16大好处(好好地做姑娘吧,姻缘是上帝安排的)

1、周末可以放心睡懒觉,不必费心准备约会。  
2、早起可以不化妆,不用担心男友嫌弃。  
3、在大街上可以到处看看英俊的男子,让自己的审美跟得上潮流。  

4、可以放心大胆的商场的促销活动,不必担心被如海的人潮将自己男朋友冲到天涯海角,
    更不用看男友不满意的脸色。  
5、帅哥照片可以满屋子挂,管他韩国、日本或美国。  
6、寿命可以延长,不必做男朋友大男子主义的出气筒。  

7、可以安心上网,不必担心再有谁跟你抢夺上网权,或者不说不喜欢你上网。  
8、有利于节约金钱,不必再担心买给自己的衣服和买给男朋友的衣服成反比例涵数。  
9、有利于节约时间,不用每周都有那么几天想和男友在一起,不用担心男友的所处位置而打电话寻找。  

10、节约大量的电话费,不用担心看到电话费单时再有想晕倒的欲望。  
11、节约口水,不用因太爱对方而变的小心翼翼的询问爱情问题“爱不爱我?,你到底爱不爱我”。  
12、可以有更多的空闲陪伴父母,不必担心有人会抱怨“你最爱 的人不是我”。  

13、可以随意和姐妹通宵畅谈,KTV,不用担心男朋友不喜欢!  
14、可以专心的工作学习,不必担心怠慢“某人”会招来第三次世界 大战伤及无辜。  
15、可以用更开阔的视野来看这个世界,不必将眼神聚焦在一个人的身上。  

16、还有最重要的是没有男朋友的话就拥有了无限空间,可以今天和张三吃饭,明天与李四看电影,
      后天约王姐逛街……单身的女子身边不会缺少倾慕的男子。

30岁前好好地快乐吧,结婚就是坟墓了。
HOGU話齏,系天角嘅某一方,總會有一個人在默默的等住你,遇見你...

樂觀,自信,會帶俾你更多的緣分...
{:7_203:}应该要恋爱了,不一定要结婚!经历恋爱你整改人生才会完整
你算几后生噶,男朋友是时候稳啦,不过终身大事要慎重。