怀集领域网

服务热线:0758-5598879

商务合作:13432420229

搜索
猜你喜欢

我算是剩女吗?

我是84年底生的,27岁了,或者应该算26周岁吧,做公务员工作,自觉个人条件不差。没有结婚也没有男朋友,我觉得自己一天天在长大,一天天变老,一天天变得孤单,我就想请问大家我这样的算剩女吗?
    别人都说女人一定要在自己多少多少岁之前嫁掉,还有家人及朋友们老是叨唠,说如果你过了多少多少岁,就算你条件再好也找不到好的郎君了,我真的不明白这是不是就是真理,即使现在我遇到的不是我理想的结婚人选,我也要勉强我自己一定要把自己嫁掉,因为我不小了,不然等以后我可能连像现在这样的也找不到了,难道因为这样我就要勉强自己,跟自己并不喜欢的人走完一生,婚姻到底是为了什么,在婚姻中到底什么更重要,物质还是感情,还是只是为了凑在一起生活,我只是想说一句,我现在还不想结婚,为什么要逼我,我相信我生命中的另一半一定在不远的地方等着我,各位乡里,你们说呢,人难道就应该为了结婚而勉强自己吗?我希望各位给我点建议,好吗?
姜是老的辣,女是嫩的好,女人不是古董,越老越有价值,遇到对自己好的男人要懂得勇于尝试,哪天发现自己真正想成家的时候,或许会发现自己曾经错失的东西再也找不回来了!
回复 支持 1 反对 0

当你遇到你的另一半;当你发现你的另一半不是你想像中那么美好;那你已经不能回头了;
广告招租
{:7_190:}婚姻(昏姻)只是凑个伴,过活,罢了.........
{:7_190:}还不剩,过了28就真剩了......
快了!快了!{:7_192:}
既然你不想结婚何必介意 剩女 这个词呢!
不剩
我比你还大,也还没结婚,我觉得顺其自然吧
公务员不愁嫁,放心,男人都喜欢找个有单位的老婆,不用养,自己剩下的钱又可以出去花天酒地
在还没找到好的情况下,还是慢慢来吧,不用急,现在30几没结的都很平常,但是该出手时就要快点啦!{:7_191:}