怀集领域网

服务热线:0758-5598879

商务合作:13432420229

搜索
猜你喜欢
楼主: 周游

南下粵西懷集去覓食 各路美食“大雜燴”一个自驾游客的美食心得。。。。。一定要顶起

回复 josko 的帖子

怀城圩日很多时都有大碌薯卖。在外面暂时还没见过有大碌薯卖的。

我对芋头的兴趣一般,不过喜欢吃上方人做的一种芋头角,将芋头切小粒,落葱花五香粉炒香。再包成油角那样,比油角大只,皮听讲是用糯米粉加尖米粉混合做出来,不是面粉。包好再用油炸。我家邻居有个啊婆做这个很拿手。过年时她就会做芋头角,还分一些给左邻右舍。哈哈!
josko 发表于 2010-12-14 22:42
回复 evaou 的帖子

怀集好似粤北了吧

详细点讲,怀集是“粤西北”。清远的三连地区,阳山应该都算西北呱。粤西南是湛江同茂名。广东省的正北方应该是韶关市区同周边地方,(翁源?)乳源,韶关市区,曲江,仁化,乐昌,南雄,始兴。河源同梅州的部份地方算是粤东北吧。我记得大概是这样。刚才去百度瞄了下,也差不多。要是有高人看到有什么不妥,还请帮忙指正。

另外,我觉乔BB相片的头像比这个球星可爱多了。呵呵!
{:7_204:}
广告招租
是坳仔镇的美南村和美女村
PS:在广州上学多年,始终觉得怀集的蒸 粉是好的,我每日早都是蒸粉(斋粉)
现在怀集的蒸粉界集体升价:肉粉4文,斋粉2文半
回复 寂寞的啤酒杯 的帖子

是坳仔的美南村和怀城的美女村吧
回复 寂寞的啤酒杯 的帖子

不明白怎么会拉扯到美南美女村了
回复 josko 的帖子

美南跟美女是同一个地方的,就在对面村{:7_206:}
好吃..喜欢蒸粉..

与猪杂同进退de  在那个市场??  我想与猪杂同进退 的还有收 GONG SHANG 费的,哈哈!
感觉怀集的消费挺高的,堪比广州。