怀集领域网

服务热线:0758-5598879

商务合作:13432420229

搜索
猜你喜欢
楼主: 小雨点

听说了一些关于中天的事

睇黎楼上肯定是在中天做过的,那么熟悉中天内部的事,莫非阁下就是被中天辞退的李XX教练。。。。。
{:7_209:}
网站好多运作都唔正常,至少投诉“科”就系投诉无门!投诉后在一定工作日内作出公开性处理,给消费者一个解释。
因为我同事受到刺激后,发了好几天的恶梦,不敢去学了。 好像过了两三个星期后,我再和另外一个同事去中天 ...
jia曼玉 发表于 2010-8-22 10:38

你好,我系中天投诉部,看到你的留言,请你留下联系方式或至电5557011,以便查清事情经过,如此事属实,当事人定会上门当面道歉!如无此事,故意诽谤者,我们保留法律追究的权利!
广告招租
总之,这肚火气到现在还吞不下去的,这些是事实来的,没有中伤中天。

中天就是给了我们报名费优惠了,但 ...
jia曼玉 发表于 2010-8-22 10:47

你好,我系中天投诉部,看到你的留言,请你留下联系方式或至电5557011,以便查清事情经过,如此事属实,当事人定会上门当面道歉!如无此事,故意诽谤者,我们保留法律追究的权利!
    http://zt0758.com/http://zt0758.com/
说得好听系离职,又是挪用公款被炒系真!
楼上的知内幕。。
你好,我系中天投诉部,看到你的留言,请你留下联系方式或至电5557011,以便查清事情经过,如此事属实,当 ...
怀集中天 发表于 2010-8-22 15:24

真是好笑, 还要同我们谈法律。 你们懂得多少? 

问你们的老板吧, 当时在我单位里这事情是传开了的,好多人都知道, 我们几个学车的是亲眼看到的,还这样说话,真是的, 气S了。,,,,,,{:
7_194:}{:7_194:}{:7_194:}
真是好笑, 还要同我们谈法律。 你们懂得多少? 

问你们的老板吧, 当时在我单位里这事情是传开 ...
jia曼玉 发表于 2010-8-22 17:28

牛啊牛!{:7_174:} 0747475.gif
涐暑徦埘響中迗処報佐佲學尐車架,已考綄ㄋ毞試。
中迗的情況変晟這樣,呢凣ㄖ,心驚驚呢。
  等涐徊去栲試埘,卟倁又変晟什么樣了?

有冇中迗的教練上网的嗎? 悄悄の問聲: 可以申请退学费吗?
因为我同事受到刺激后,发了好几天的恶梦,不敢去学了。 好像过了两三个星期后,我再和另外一个同事去中天 ...
jia曼玉 发表于 2010-8-22 10:38

……怪不得连我们实权单位的人也这样“得罪”。……
可以想像得出中国为什么这么多灾多难……,连学车都出动坦克大炮的……平民百姓难呀