服务热线:0758-5598879

商务合作:13432420229

搜索
猜你喜欢
楼主: 小雨点

听说了一些关于中天的事

涐暑徦埘響中迗処報佐佲學尐車架,已考綄ㄋ毞試。
中迗的情況変晟這樣,呢凣ㄖ,心驚驚呢。
  等涐徊去栲 ...
小雯雯 发表于 2010-8-23 14:40

车都没上,惊啥呀!!!上了车岂不是要濑尿...90后的吗???{:7_196:}

今日又看到关于中天新闻:http://www.huaijinet.com/bbs/vie ... &extra=page%3D1

广告招租
中天新闻:http://bbs.xueche.net/dispbbs_59_52718_1.html
怀集中天:这属实吗?

中天新闻:
怀集中天:这属实吗?
活笑佛 发表于 2010-8-24 11:28

哈哈,做生意边个人没有对家的,这个不是中天内部的人都可以知道甘多中天机密吗???真有甘笨的老板会轻易透露????真实性真是值得怀疑喔!!1

哈哈,做生意边个人没有对家的,这个不是中天内部的人都可以知道甘多中天机密吗???真有甘笨的 ...
圈子 发表于 2010-8-24 12:20

你唔比人地:此地无银三百两也!

本人过去也在中天学出来的学员。
和我同批考车牌的,倒桩时,或者是考
珠海长途时认识的有十多个学员,现在偶也有
联系,大家都是做生意,在单位也有几个。

大概上对中天的感觉:就是不算是一个好的企业
因为教练的素质相差非常大的,学车制度又不算人性化,

有时真的是等学车等到发火的。

如果发贴的人是中天的话,那“它”就是属于“自我感觉”良好的那种人。

因为我同事受到刺激后,发了好几天的恶梦,不敢去学了。 好像过了两三个星期后,我再和另外一个同事去中天学,就找到了那个姓李的教练,他就教了一个上午。 

而后来,我与同事再去学车,想找李教练时,总是见不到他的,想找他指点倒车,(因为他说的话比较容易明白,还有一个姓梁的教练也容易明白) 李教练总是说忙。 但不明白他说了没空, 过一会儿 又见他带着些初学的人在场地内转圈。好像就是不太爱理我们,不知道是什么原因。

事后才知道他就是中天其中的一个主管,平时很少教人的。而那个骂人就姓“郭”, 听说是中天老板的亲戚,即是“国舅爷”之类的,怪不得连我们实权单位的人也这样“得罪”。

幸好,考倒桩 和去珠海考长途时,都不是“郭舅爷”带队的,但有一天去乡镇学公路开车时,就是他教的,老是说别的教练教的方法不对,要我们快入、快进档位 结果我们被弄得很紧张,都照着他教的去做,开快车, 后果当然是----- 脑细胞死了不少, 一段时间失眠,睡不着
jia曼玉 发表于 2010-8-22 10:38 [/quote]

看到这段话我真的很想笑,连学个车都讲实权单位?这难道就是(过滤词语)培养出来的特权主义作崇??
我印象中的郭教是真的很爱骂人,不过学完车后我感觉在他身上学到的东西最多,特别是他带我们从西区农信一路开到龙湾加油站,又或者在解放中路转,这段路是没有哪个教练敢带初学者走的,胆量就是这个时间练出来的。其他教练总是带学生在下乡,其实下乡的路都很好走,基本没有需要怎么换档位,如果你学车的时候只想顺风顺水的只踩油门,慢悠悠的晃着走,我相信你跟郭教是跟错教练了。我也被他骂,不过我当他唱歌,被他指挥着换档,加油,刹车,真的手脚灵活了很多。同我们一起学车的有一个是幼儿园老师,开始也是听人说郭教很恶,骂人很凶,所以都找熟人安排跟其他教练,但是从跟郭教下完乡之后,再跑县城的主要街道,接着去考长途,回来后她特地请郭教吃了一顿,因为她跟其他教练下了很多次乡,都不敢把自家的车开进车库,但是长途回来后,嘿嘿,当晚就稳稳当当的把车后进去了。

前阵子有同事去中天学车,我叫他找郭教带,不要怕骂,最紧要学到真本领,郭教只在车上骂,下车了没听他骂过人。

本人过去也在中天学出来的学员。
和我同批考车牌的,倒桩时,或者是考
珠海长途时认识的有十多个学员,现 ...
jia曼玉 发表于 2010-8-24 20:18

平价得好!!!{:7_174:}{:7_174:}