服务热线:0758-5598879

商务合作:13432420229

搜索
猜你喜欢
楼主: 小雨点

听说了一些关于中天的事

“活笑佛”===该叫莫师傅,还是“强哥”呀?
, 你自已也在干这行的嘛,要积下口德。
 本还想 有单 ...
情梅梅 发表于 2010-8-26 12:24

你讲的莫师傅或强哥是否在中天做过,如果说是这个人,本人就系,有什么意见对着我讲就行了(QQ 375616765),不用在网上说什么死性不改之类。中天之事我一直有关注,并无发表任何意见呀,难道说这都有错?

其实,中天好还不好?
ygy 发表于 2010-8-26 20:59

暂时唔好:唔接受群众监督意见、有错唔改,仲话人地发疯讲事非呢;

暂时唔好:唔接受群众监督意见、有错唔改,仲话人地发疯讲事非呢;
活笑佛 发表于 2010-8-27 09:42

老兄好心你啦,人地家务事,与你何干?害到人地疑神疑鬼,连累街仿

广告招租
回复 93# 管家
清者自清,你又怕啥,上得网就要比你评论,言论自由嘛

我想问一下到中天学车好不好啊,我想考车牌有什么好介绍的

我想问一下到中天学车好不好啊,我想考车牌有什么好介绍的
sss 发表于 2010-8-27 18:29

你去边处学都一样,学到野就好,学唔到野就系埋怨这埋怨那;http://bbs.xueche.net/index_59.html

回复 72# jia曼玉

我觉得你刻意中伤郭教卜,你呢埝法甘片面哦!你呒胆开埋车.学度未学啦,多人你度未开哩!

回复 75# 活笑佛

你又地`你是物水能`噶呢机密你度地哦!

回复 82# 活笑佛

莫非你同中天有仇`成日甘命攻击距啊!`哦你是是传说中那李主管E.

回复  活笑佛

莫非你同中天有仇`成日甘命攻击距啊!`哦你是是传说中那李主管E.
JackB 发表于 2010-8-27 23:55

楼主你都唔系好啱啫,你唔通同中天又有亲,个个评论中天,唔管好坏,你都有反应、反驳;看来你也知唔少中天的野,系中天一份子吧,这好正常,收老板粮要替老板做事、讲话;支持你,有途!