怀集领域网

服务热线:0758-5598879

商务合作:13432420229

搜索
猜你喜欢
楼主: 小雨点

听说了一些关于中天的事

中天公司本是一个发展可观的行业,只因领导制度落唔到位,处理员工问题过于偏见,促成员工不齐心,公司业绩 ...
活笑佛 发表于 2010-8-21 02:22

如此了解中天内部,难道你就是传说中的“李XX”???{:7_209:}
我先唔做李XX呢等阴人,我只听人说,有一种感受罢了
中天内部就是如此嘛:跟历代皇帝一样,听从奸臣,得了天下唔要功臣,才有今日的局面;
广告招租
中天内部就是如此嘛:跟历代皇帝一样,听从奸臣,得了天下唔要功臣,才有今日的局面;
活笑佛 发表于 2010-8-21 11:47

多谢名位对中天公司提出宝贵的意见!中天公司运作一切正常,如想关注更多中天学车的消息欢迎来临中天总部参观!亦可登陆本公司网站:www.zt0758.com
我是去年在中天学车的。 
 说起学车时的事就火------  回忆起:

中天公司是要求考完笔试合格过关后,才可以去上车,考倒车的。我报名时是和同事几个人一起的,
有一次3个人去学倒车,学学的过程中,不知从哪跳出了一个“教练”,对我的一个同事指指点点,说这样不对;那样又不对 说话很大声的 还骂人 搞得手忙脚乱,
本来学开的hao好的, 不知为啥 突然一声大响,原来是受到惊吓 油门当刹车 还冲上了前面的土坡,当时 可危险了,幸好前面没人, 都把我的同事 和在场的人都吓坏了,同事本来就吓得脸都青了, 结果那个人呀,还大大声的骂起了我同事了,搞得我的同事从此好久时间都不敢去中天学车了。

结果还是后来单位领导关心此事, 打了电话给中天的某个老板, 然后告诉我们说,下次再去中天学车时,先找一个姓李的教练,让他安排。
因为我同事受到刺激后,发了好几天的恶梦,不敢去学了。 好像过了两三个星期后,我再和另外一个同事去中天学,就找到了那个姓李的教练,他就教了一个上午。 

而后来,我与同事再去学车,想找李教练时,总是见不到他的,想找他指点倒车,(因为他说的话比较容易明白,还有一个姓梁的教练也容易明白) 李教练总是说忙。 但不明白他说了没空, 过一会儿 又见他带着些初学的人在场地内转圈。好像就是不太爱理我们,不知道是什么原因。

事后才知道他就是中天其中的一个主管,平时很少教人的。而那个骂人就姓“郭”, 听说是中天老板的亲戚,即是“国舅爷”之类的,怪不得连我们实权单位的人也这样“得罪”。

幸好,考倒桩 和去珠海考长途时,都不是“郭舅爷”带队的,但有一天去乡镇学公路开车时,就是他教的,老是说别的教练教的方法不对,要我们快入、快进档位 结果我们被弄得很紧张,都照着他教的去做,开快车, 后果当然是----- 脑细胞死了不少, 一段时间失眠,睡不着。
总之,这肚火气到现在还吞不下去的,这些是事实来的,没有中伤中天。

中天就是给了我们报名费优惠了,但也不要这样对我们嘛,我们可是不会开车才去中天学的,请骂人的教练来教人。 要不我们都补上那几百块的优惠价,就要那姓“郭”的给我来道歉。

中天还有一个会骂人的教练,姓谢, 但给人觉得他是严格,我们接受,学到了东西。 

看到人议论中天,我就是不吐不痛快。 我同事到现在还有阴影,不敢开车 ,大家说花钱去受罪有什么用途?
你系代表中天?中天网站终究开通了,比人地当时进策迟了二年!
无动真气,伤身呀!个人素质问题!
中天有牌(教练证)教练员现在只有四、五个,所谓助教就系“呔牛”;一级培训资格(交管网可查)达标?怀集无教练吗?中天又为何留唔住教练员?系人出仲系管理体制有问题,值得反思!