怀集领域网

服务热线:0758-5598879

商务合作:13432420229

搜索
猜你喜欢
楼主: 来记

湖南游

听湖南朋友说凤凰古镇也好玩
军看一叶舟 发表于 2010-6-16 20:34

我五一去过,凤凰给我的感觉就是它是一个古朴,宁静的小镇.
沱江边,微风轻拂
柳树下,江水悠悠
吊角楼上,大红灯笼高高挂
呵呵!差点同老乡同一趟车了,因公司有点事退了票,才坐上GI049班次的!
tian_n_di 发表于 2010-6-17 16:42

同乡?现在的社会,我过去和你打招呼,你敢搭理我吗?
我五一去过,凤凰给我的感觉就是它是一个古朴,宁静的小镇.
沱江边,微风轻拂
柳树下,江水悠悠
吊角 ...
野狼 发表于 2010-6-17 22:29

哈哈哈哈人家提下凤凰你就诗意大起!!
广告招租
来少你牛了,这下见识了毛的利害了吧!
来少你牛了,这下见识了毛的利害了吧!
老哈 发表于 2010-6-18 10:41

所以,我的见识和你们大家一起分享罗。
享受高铁 好
同乡?现在的社会,我过去和你打招呼,你敢搭理我吗?
来记 发表于 2010-6-18 00:37

看情况啦,今日在广州无意中碰到个怀城的。
  我在轻纺城的布行找样板,碰到有人一边走进来一边用怀集下方话煲电话粥。后来问过才知道他是印花厂的业务跟单,过来送货的。当时把图稿递给他,用怀集话同巨讲“帮我做稳个几那图稿哦花咧”吓了他一跳。哈哈!!
看情况啦,今日在广州无意中碰到个怀城的。
  我在轻纺城的布行找样板,碰到有人一边走进来一边 ...
evaou 发表于 2010-6-18 22:27

呵呵!前天在广州南站刚下高铁,在客运侯车室也碰到有怀集人,坳仔的女孩在用怀集话聊着电话.大家也搭上话来了!
又得赶时间坐高铁,启程长沙了!
回复 48# tian_n_di

经常出门的话在公共场所碰到怀集人的概率都几大下。偶今年试过几次了。两三个月前在广州坑口地铁站售票处碰到三个二十出头的怀集MM,很热烈的讨论嫁怀集哪里好。呵呵!听口音那几个女仔可能是连麦一带的,或者是怀城近连麦个边的。上了地铁偶还坐她们对面,不过没搭话,只是听她们讨论。后来她们在陈家祠站也就下了。想找女友的男士们是不是要感叹一下为何自己没这样的艳遇呢??偶是女的,只能叫偶遇了。
  仲有大概半月前,在顺德的公交车上。旁边坐了三个怀集人,两个上方的,一男一女,在车上闲聊,手里还拿着菜。估计是两伙计买菜回家。另一个下方男,打电话给朋友,问对方有无兴趣去他那里工作。偶坐在旁边。。。。