怀集领域网

服务热线:0758-5598879

商务合作:13432420229

搜索
猜你喜欢
楼主: 来记

湖南游

不跟团容易荡路喔,不然,要有几个人有伴才好。
顶下来哥
衡山风光 DSCK3267.JPG DSCK3275.JPG DSCK3288.JPG DSCK3266.JPG DSCK3254.JPG P1060548.JPG
广告招租
刚到湖南不习惯饮食,餐餐辣,可是几餐之后就不同了,不辣不想吃。每个人都变了饿狼,一上桌的菜三两下就扫清光。 DSCK3246.JPG
不跟团容易荡路喔,不然,要有几个人有伴才好。
好山水 发表于 2010-6-15 13:58

跟团可以,但是不要跟导游去他带你去的地方买纪念品,和土特产,200块钱的东西在超市10块就可以了,和我一起的团友就有很多的成了水鱼!
未去过湖南,但现在领略了一番伟人的家乡对他老人家浓浓的敬意。
好山水 发表于 2010-6-15 13:42

地方出了大人物后,韶山居民和农村农民加起来才10万的人口就成了市级城市。全国最少人的城市。
在衡山有个妇人可能是走得累了,晕倒在路上,很多人过去救她,开车路过的也下车去帮忙救人,叫120。这事如果发生在广东,我看个个可能走远点。 DSCK3343.JPG

湖南只是名气大:韶山以人气出名,衡山则以灵气出名。
在湖南看钓鱼,是橘子洲头,那里人喜欢钓“黄鸭子”,也就是我们所说的“黄角灯”。谭老师说,当年他们一帮人去浏阳河钓了几天,收获不错。
其实,如果看风景,还是家乡的山水美:
衡山顶咯间祝融峰冷死甘冷,来哥使租大衣无?{:7_188:}
好过瘾哦。。。