怀集领域网

服务热线:0758-5598879

商务合作:13432420229

搜索
猜你喜欢
楼主: 来记

湖南游

楼主乘坐的是二等仓?我乘坐的是GI049班次,离楼主乘坐的差1个多钟头。好像没有主上说的那么高速度吧!我乘坐的是最高345速度,票价333元。
听湖南朋友说凤凰古镇也好玩
在衡山有个妇人可能是走得累了,晕倒在路上,很多人过去救她,开车路过的也下车去帮忙救人,叫120。这事如果 ...
来记 发表于 2010-6-15 14:50

我在湖南半年来,总觉得我们广东的人情味与湖南的人情味差太远!
广告招租
来记是腾业的吧,看到穿心连心的衣服的靓女在你隔离
有时间要去看看
{:7_195:}333km/h
来少:卧路采景有型.
华记 发表于 2010-6-16 19:00

华哥,我趴在地上的地方我扫干净了,为了拍个好PP,趴在地上才找到灵感。
楼主乘坐的是二等仓?我乘坐的是GI049班次,离楼主乘坐的差1个多钟头。好像没有主上说的那么高速度吧!我乘 ...
tian_n_di 发表于 2010-6-16 19:42

我的车票好象是GI046,也没有去计较是几 等仓,我们团票是289,最高速去到了370。
呵呵!差点同老乡同一趟车了,因公司有点事退了票,才坐上GI049班次的!
偶只跟团去过湖南郴州,一个无聊的五一假期。一出韶关就到了。
郴州的东江湖水库唔错,都值得一去。特别是喜欢钓鱼的人。。