怀集领域网

服务热线:0758-5598879

商务合作:13432420229

搜索
猜你喜欢

湖南游

在电视常常见到关于高铁的报道,今天我也坐回,时速300---370,那才叫快感,望外看头晕。 DSCK3353.JPG P1060183.JPG
到了湖南有很多好看的,但是我是关心有没有钓鱼场,水库,山塘,河流等钓鱼的地方。有点失望,没有看到,先给老毛献个花 DSC05954.JPG DSC05956.JPG
中午吃饭后走出门口才发现,在韶山每个餐厅,酒店,大排档都带毛, P1060204.JPG P1060214.JPG P1060221.JPG P1060225.JPG P1060227.JPG P1060228.JPG P1060232.JPG
广告招租
进了老毛的老家,里面不准拍PP,见到了会罚钱的,我还是冒着罚钱的危险偷偷拍了几张。 P1060278.JPG P1060289.JPG P1060300.JPG P1060299.JPG
今天夜了,明天还有湖南游的PP,
{:7_198:}
在老毛的老家门口大家都叫导游拍PP,都成了专业摄影师。说到专业摄影,请看我够不够专业。走了两天终于看到有人钓鱼了。我走过去用标准的湖南话问他有没有钓到鱼,他确用流利的白话回答我:“刚刚到,仲未起货。” P1060312.JPG P1060311.JPG DSC06015.JPG P1060286.JPG P1060285.JPG
未去过湖南,但现在领略了一番伟人的家乡对他老人家浓浓的敬意。
第3天去蘅山,还有10多公里的时候就发现,一路上都有人卖香烛,在蘅山每个铺面都可以买到香烛,电器店,酒楼,手机店,大排档,士多店,衣服店,等等。 P1060536.JPG P1060535.JPG P1060534.JPG
未去过湖南,但现在领略了一番伟人的家乡对他老人家浓浓的敬意。
好山水 发表于 2010-6-15 13:42

有机会就去看看,不过不要跟团,时间太紧了。