怀集领域网

服务热线:0758-5598879

商务合作:13432420229

搜索
猜你喜欢
楼主: shawn0924

中通快递怀集分部5月26号起停业整顿通知

答宝马同志:
   4会中通分点设在大旺,但网上写是4会,但网页也有注明肇庆市四会大旺高新区信宜村三巷17号。
   你看看广州的分点吧,这跟行政管辖没关系。假如 怀集的中通设点在梁村,那我在网上要注明梁村中通吗?
   只能是注明怀集中通,然后在地址注明在梁村。就算是冠名四会,也是商业广告技巧,人家要做生意嘛,你 说  对吧。
这没违法就行了啊,现在什么东西都有翻版啊,山寨啊,但工商方面也能注册啊,你吹距5涨,就是这个道理。
那么中通到底什么时候开呀
jijiji 该用户已被删除
广告招租
回复 65# jijiji

大哥 中途我们有送啊,只是4会那边不发上来 直接退回去了 我有的件莲知道都不知道啊

我也不想,刚停的这几天 好多人都打电话跟我说了,还把单号给我了,我才叫4会发上来的啊

没单号 没信息 我也做不了事啊。。
楼上的 你在沈阳寄件回来 是沈阳中通写的地址还是寄件人写的地址 你要先搞清楚,如果是寄件人写错地址,这怪 ...
shawn0924 发表于 2010-6-5 22:43

做服务的,怎能用如此语气回复你的客户
欠缺沟通,你要是这么着急的件,怎么自己不跟踪一下?除非你不急,我理佢距寄去日本,关我咩事,我无收到货我就唔俾钱。
路过看看,先顶顶再说!!!!

结婚时要选择自己所爱的人,不要因为她有痤疮就嫌弃她,结婚后要爱上自己所选的人。
想知道,中通咩时候可以重开?
就是。。。开返了没有?还有怀集现在还有什么快递公司呀?好像都没有了,只有EMS了???
{:7_175:}