怀集领域网

服务热线:0758-5598879

商务合作:13432420229

搜索
猜你喜欢

中通快递怀集分部5月26号起停业整顿通知

由于用中通寄入怀集的快件越来越多 也越来越大件。造成我分司目前车辆和人力等物资无法负荷,为日后更好,更快地运作,现暂时对分部停业整顿。

停业整顿期间,怀集寄出去的快件可以正常寄出。我们业务员会正常上门收件,但外地寄入怀集的 将暂时不于寄入与派送。望广大怀集同胞们体谅。

此次停业主要为 出外购置运输车辆和所须物资,待车辆和物资购置回来后将重新开业。。。。

如有疑问请联系 13413879101 陈生
{:7_184:}{:7_184:}{:7_184:}
唉~~~昨晚先上佐淘宝!!{:7_200:} {:7_200:}
广告招租
{:7_174:}{:7_184:}的

又和圆通一样...
26号就停送,为什么不提前几天说,好在我没发中通.
不会吧?点搞的,开张-到停业有几长时间?
中通太慢了,口碑又不怎么。好多网店不发。不如转做其它圆通或者申通啦
我有个包裹在无锡前几天已用中通发货了,现在怎么办?不提前通知,应该帮我送完这次吧。
jijiji 该用户已被删除
楼上的,肯定会送的。

我的今天才发货呢。不知道能不能如期送到呢。每次我都赶了末班车。圆通的也是。