怀集领域网

服务热线:0758-5598879

商务合作:13432420229

搜索
猜你喜欢
楼主: shawn0924

中通快递怀集分部5月26号起停业整顿通知

那现在有什么快递可以到怀集呢?宿舍的东东怎么办?
第一眼 该用户已被删除
赠怀集快递两只字:无语
广告招租
停完一间又一间。。。
楼上和各位 我们中通不是关闭 只是因为近段时间 怀集的快件太多了 而我们又是主靠4会的一台车上来,所以

拖慢了速度,现在为了搞好这个缺点,才暂时停业的,但还是可以继续上门收件寄出的, 如果继续下去,只会影

响到广大客户,只好请大家忍耐一下了,等我们去购置好车辆 就马上开通。到时 省内件 确定就能做到 今天寄

明天到了。

我在这声明:等车购回来后 怀集寄出的件 不按重收费,以货运的收费计算,享受快递的服务。

(即按件收费 省件内8元起步,省外件15元起步,) 当天下午17:00 准备时开车(这个可以保证,

因为司机是我本人) 当天晚上 23-24点就能到广州中心,第二天就能派送。

这样大家可以放心了吧。所以请大家就忍耐几天吧。到时还望大家继续支持中通呢。。
按楼主这样说,看看是不是这样做了。。
楼上和各位 我们中通不是关闭 只是因为近段时间 怀集的快件太多了 而我们又是主靠4会的一台车上来,所以

...
shawn0924 发表于 2010-5-26 09:26

{:7_175:}{:7_175:}{:7_175:}
大婶太黑妹咧.....{:7_181:}
也许吧,边有你乔哥甘幸运啊!
不是吧?我这几日在淘宝买了好多东西啊!!老板行行好帮我送了吧!!!