怀集领域网

服务热线:0758-5598879

商务合作:13432420229

搜索
猜你喜欢
楼主: shawn0924

中通快递怀集分部5月26号起停业整顿通知

回复 50# JohnsonLee

甘你真系要顺变顺变都得嘎嘞。
家下中通滴快递可以到怀城无?
PS:希望中通滴运费可以再低滴啊,好似东莞到怀集24kg要153文,好贵啊,
广告招租
不是有很多其他物流么?
在金龙路,交警斜对面!
中通说仃就仃,超差,搞得我有个货发到了四会,又给退回了买家,影响了我的工作,真火气,希望大家以后再不要用中通了。
提起中通快递,我的心火就起。从沈阳寄的件,因沈阳的中通将“肇庆”误写了“肇东”,我的邮件到黑龙江的肇东市旅游了十天,经追溯沈阳中通才把邮件从黑龙江肇东市重发怀集,谁知不幸的事接踵而来,邮件到了四会,沈阳中通又打电话给我说怀集的陈镇*不愿来取件送到怀集,问我是退回邮件还是自取,因为是母亲急着要用的心脏病药品,我唯有同意去四会自取。花了几十元车票坐客车到四会取件,打电话问才知四会的服务点并不在四会而在大旺,又在四会花了几十元打的去大旺取,在大旺找来找去才在那个居民小巷道找到服务点。我取到邮件时眼泪都流了。曲折啊!在这里,我明确地表明态度,今后无论EMS还是E邮宝多贵,我都不会再用中通了。那个陈镇*根本就是漠视广大客户的利益,就算你要花时间买车搞好快递,必须提前预告客户不要再用中通发货了,而对于在途中的快递必须负责派送完才办自己的事。对客户利益如此漠视,还有脸面请求客户继续支持中通?我在大旺取件时,我对服务点的两个小妹发了一轮牢骚,她们联系不上陈**,打不通电话,她们也没办法。对于这么一个拥有全国性网络的快递公司,这样的服务,你敢去信赖吗?

其实,怀集快递服务差主要是没人去从事这个工作,让某些现在从事着这项工作的人毫无竞争压力和负责任,以至视客户利益为粪土。以前的圆通开始停时,我也遇到收不到货的遭遇。现在使用中通的遭遇更深刻。原来圆通和中通都是同一个人的行为。怀集不是很多人找不到工作吗?何不联系几家快递公司做代办,既可解决自己的就业问题又可服务怀集的网民。没有竞争的行业,就不可能有优质的服务。
楼上的 你在沈阳寄件回来 是沈阳中通写的地址还是寄件人写的地址 你要先搞清楚,如果是寄件人写错地址,这怪不了谁,如果是沈阳中通业务员写错地址,你可以保留面单直接投诉它 然后投诉成立 你就可以获得补偿。
至于 你说 我们怀集中通 不提早通知 我们在26号已经在本站提供了关闭外省寄怀集业务了,只是可能你没看到吧。 难道你要我们在怀集电台上搞个广告吗? 那这费用你出吗?
你自己去四会点取货 为什么你不事前搞清楚四会的站点在哪 而是盲目性地去找呢? 人家四会站点在中通主页上也有 而且也有联系电话,难道这点小常识你都不会? 还有,你用中通之前 自己有没有先搞清楚自己所在的镇 到底能不能到 或者打电话来先咨询一下,难道电话费高吗?如果你事前做了这些功夫 就不会出这么大头佛了。
如果你是上网购物的,你就应该会这些基本的东西,不然。我劝你还是不要上网买东西了。
现在我们去搞物资搞配件,也是为了以后能更好服务怀集的客户,如果继续这样下去,还有人肯用中通吗?
我宁愿现在停一阵子,你们忍一阵 总比没有快递好吧。。所以还是请你先搞清状况再发表观点吧。
我相信怀集人的眼睛还是雪亮的 会分辨是非问题的。
答楼上怀集中通负责人:
  ①关于沈阳中通派错件问题,责任完全在于中通,是他们在分发过程写错了分货单,出现问题后,沈阳中通的负责人多次致电道歉,甚至辽宁中通的人也打电话过来表示要严肃处理这件事,并会全程跟踪确保邮件尽快送到。即使我对沈阳中通的工作人员的粗心疏忽有保留意见,但我接受他们的道歉,我认同他们的处理方法。这么大一个网络,焉能没错漏,关键是有诚恳的态度和妥善的善后处理。有这样的态度,你还有必要索要补偿吗?
  ②对于去到大旺的服务点后,两个小妹妹明知不是她们的责任,也都诚恳地向我表达歉意,把责任也揽上身了,弄得我本想痛快地发牢骚的,但却不好意思说什么了。我赞同她们的态度。
  ③没有查清四会的站点是在四会市区还是在大旺,只是电话咨询了一下,这责任完全在于本人,没有怨天怨地怨政府怨人民。不过我觉得既然站点设在大旺,没有必要冠名为四会站点吧,这容易让人有先入为主的直观认识。而且我打电话到四会站点要求自己去取件时,接电话的也说这是四会站点,并没有强调地址在大旺。据我查证,大旺现在是肇庆高新技术开发区,直属肇庆市人民政府管辖,与四会在行政上和地域上是完全分离的。
  ④我的件是沈阳中通在22日收货的,而“停业整顿通知”是26日贴上怀集领域网的。我认为,这应该属于途中件。对于途中件,说不管就不管,不说是否合乎商业规则,起码欠了点义气吧。
  ⑤本人地处于县城,相继使用圆通和中通的时间差不多两三年了,虽然文化程度低(只读到小学四年级),但“自己所在镇能否收到快递”这个问题还是早就搞清楚了。不过,搞不清楚的是圆通或者中通会不会明天就突然停止送货。
  ⑥使用快递等于消费,不可能什么问题都没有的,否则就不会有“3。15”的“国际消费者权益日”存在。但我们通常在消费过程中遇到这样或那样的问题时,往往宁愿最大限度把气咽下肚子里去,把不愉快忘掉。记得一次在酒店吃饭,服务员上青菜时开了小差,碟子倾斜了,把菜汁从我的头上淋下,头发和衬衫全是油腻腻的菜汁,按道理我可以索偿,但人家不是故意的,何必置人于困境呢?不过,我需要而且必需得到一句“道歉”,有了一句道歉,什么事都能抹掉,依然会继续到你的店吃饭。这次使用中通快递的不愉快,本人未向任何中通的官方进行过投诉(就算是沈阳中通也是主动打电话给我的),在这里只是逞嘴巴之能发泄一下,期望怀集的快递更关注客户的利益和自己的口碑。假如得罪了哪位同志,有怪莫怪。
  ⑦我以前一直都认为并且永远都会认为“怀集人民的眼睛是雪亮的,会分辨是非问题的”,可我认为自己仅是百万怀集人民中的一小蚁民,没有权利和资格去劫持“怀集人民的眼睛”去佐证自己的观点。

愿神圣的怀集人民消费更愉快,生活更美好!
PS:希望中通滴运费可以再低滴啊,好似东莞到怀集24kg要153文,好贵啊,
GS影子 发表于 2010-5-30 16:20

东莞到怀集,24KG的东西你可以用物流啊,有个叫宏达货运的可以回怀集的嘛!