怀集领域网

服务热线:0758-5598879

商务合作:13432420229

搜索
猜你喜欢
楼主: 男娼起义

想起都会流口水

回复 29# 琰琰

我先应聘了!!!包吃住吗?
回复  琰琰

我先应聘了!!!包吃住吗?
liangpengzhang 发表于 2009-12-14 09:48

呵呵,
    包,你吃得几多,随便吃,望你吃多呢多呢力帮我稳钱,

如果你做得好何止包吃,年尾中奔那大利是你
如果你是青头仔中更,奔那下海利是你
嗥---
讨厌.
广告招租
马岭头那边长期有得卖!
发糕啊。。。加上特制的辣椒酱。。。。好好味啊!!   好耐无吃过早餐列
虽然不是特别喜欢吃发羔。但看了还是很怀念。 有认识的同龄人,难得回去一次,每次买来吃的。如果再加点钱,放上瘦肉粒和冬菇粒,那就更好味啦。我妈去肇庆,都会买一些去。相比之下,香港翡翠台和亚视台总是免费帮卖广告的顺德伦教羔(外表睇落同怀集的发羔差不多),味道实在一般。我日日见到都无兴趣买。肠粉,也是怀集的肠粉好吃些,不知道是不是家里水好些。值得一提鸡屎藤粉。名字虽是不雅但味道却是很清香的。我喜欢!广州的布拉肠,实在不怎样,“华辉的”,还有上下九的那间老字号叫什么来着,“银记”?不知道是不是口味不一样!佛山的“大可以”还好些,顺德的“留一手”也行。留一手的肠粉同怀集的就有点象。只是配料丰富些,多些选择。我不时去的。仲有怀集的腐竹!几个月前带了几斤出来,同事吃过都说好吃,都说在这边最贵的也没我从家里带来的好吃。呵呵!山塘鱼煮腐竹,配姜葱紫苏和香了,好味!
还是喜欢啊妈亲手煮出来的发糕
大家有没有看清楚,这不是 发糕  是钵啲糍{:7_191:}
{:7_206:}{:7_206:}回复 15# 睿雅娴人部落

你太有柴了!!眼光真好!!图片的的确不是发糕
马岭头那边长期有得卖!
vingo 发表于 2009-12-23 20:08

我觉得马岭头路口那啊叔井呢 最好吃!!{:7_206:}