怀集领域网

服务热线:0758-5598879

商务合作:13432420229

搜索
猜你喜欢
楼主: 男娼起义

想起都会流口水

现在清记的位置以前个档好吃。。。好厚的一块!小学那个年代了。。。N年了
不知道现在的味道和以前读书时候的是否一样
各位看官。问题还没解决。。
它已经不在市场那摆了,不知那去了。
我想要知道的信息是这个!
广告招租
在北门角市场入边有间幼稚园,对面就有几档,味道几好,不妨去试吓
你队讲个呢都是发糕,个呢是钵瘩糍,唔是档档都有得卖哦,早上度邮电局路口推部车仔卖发糕那阿姨卖呢好好吃!下午幼儿园放学时距亦是推紧部车边行边卖哦!得闲的人多在呢两个时段去街撞下距喽!
感谢楼上两位分享!

有机会肯定会试试,我所说的那个档口是老字号了。

在一中那边市场摆不下10年了吧~~~我记得小学时是一块钱5件啊!!

钵瘩糍2角半。。

对于发糕,的确是我们学生年代的经典食物之一,相信绝大多数的同学都有同一样的回忆。

但是,现在不復当年了,不知是自己变了还是做发糕的老板手艺变了,味道不同以往了,正因为如此认为,是因为半年前我和一老同学路过中心市场,买了一两块发糕,不是很好吃。

是我们的口味变了,还是档主的手艺变了,还是。。。。。。
对于发糕,的确是我们学生年代的经典食物之一,相信绝大多数的同学都有同一样的回忆。

但是,现在不復当 ...
沙滩佬 发表于 2009-12-6 20:27

发糕还是那发糕,不过是我们的嘴越来越刁罢了
人在他乡 该用户已被删除
kktong123456 该用户已被删除