怀集领域网

服务热线:0758-5598879

商务合作:13432420229

搜索
猜你喜欢
楼主: eboy002

怀集发糕

我每次回去都会买!中心市场的
顶啊,呢个时候肚饿架嘛,早知无入你个贴算了!!!
这是一首关于怀集发糕的怀集话歌曲:
http://v.youku.com/v_show/id_cf00XMTU1MDYyMjQ=.html
歌词如下:

白:
   A: go go go go  come on
     B:ON 你那头,样衰
   A:关你迷事咩
   B:度个妹抄就似无得
     日日似你那死声.屈凸+样衰
   A:我度个妹抄又关你事
   B:一发糕达死你
   A:来咧
   B:妈的   
一场血腥的撕杀 在所难免.什么鸡声,鸭声,狗声,猪声,人声....都有

白:把你呢-手仔-脚仔-凳仔,动起身.......

清明到咧报,我就谂起发效磁(发糕)
    虽然吾似话面好吃,但似个日要买呢喔
    虽然我吾涯.可能祖宗想吃呢
    最好加呢者辣椒酱,夹迷加呢者麻仔
    甘声吾似好吃呢咧,我忆想彻返二柑
    做次最好未吃甘多.吾似涨死你报

清明,那那能呢发糕.吾好吾记得罗把超(锄头)报
    清明,真似好鬼茄咧,面声要个日去拜呢
    清明,那那要去拜山,希望祖宗保佑发大财
    清明,次次似我放炮
    砰-砰-砰-,真似过瘾

白: da da ..识唱呢朋友一起唱,吾识唱呢朋友都要唱

虽然我吾涯.可能祖宗想吃呢
    最好加呢者辣椒酱,夹迷加呢者麻仔
    甘声吾似好吃呢咧,我忆想彻返二柑
    做次最好未吃甘多.吾似涨死你报

清明,那那能呢发糕.吾好吾记得罗把超(锄头)报
    清明,那那要去拜山,但无时间无得倾咧
    清明,那那要去拜山,希望祖宗保佑发大财
    清明,次次似我放炮
    棒-棒-棒-,真似过瘾
广告招租
有没有图片啊
上方话大多数叫"发教糍"。
中意吃咸的,加上芝麻中家好~~~
是很经典的小吃。除了清明是应节食物,一年到头街边都有卖~~~~
大丙 该用户已被删除
大丙 该用户已被删除
北门角路口个当无做咧,真似西.我最中意吃.听说个那婆姆返去共距那孙仔话.
从细吃发糕大,而今每次返屋无得吃了真系可惜