怀集领域网

服务热线:0758-5598879

商务合作:13432420229

搜索
猜你喜欢
楼主: 静秋

[美食探店] 美食探店09期—龙茶坊港式餐厅

dknj 发表于 2013-9-25 09:34
要不猴哥去亲身试试,如其疑问,不如亲身试试

猴哥还是做猴哥好,小白鼠留给别人做好了

西红柿爱番茄 发表于 2013-9-25 10:07
叉烧明显太肥了,一般来说,我觉得肥瘦三七开的比例来做口感最好。菜脯煎蛋火候稍微过了一点点,鸡蛋再嫩一 ...

番茄妹妹要求太高了,这样还有得弹!放出来的图片估计比实物差距更大点,毕竟做宣传的,当然要做好点,拍好点。
最主要系番茄妹妹你系做来自己吃的,当然尽心尽力,与盈利为目的的不可同为一语。

猴哥 发表于 2013-9-25 10:20
番茄妹妹要求太高了,这样还有得弹!放出来的图片估计比实物差距更大点,毕竟做宣传的,当然要做好点,拍 ...

你在领域网混多久了?连番茄大叔都不认识?

广告招租
西红柿爱番茄 发表于 2013-9-25 10:49

混没多久,但我记得你经常发菜式上来,好似系女的啊

环境不错,有生意做没先?有空支持一下

猴哥 发表于 2013-9-25 10:20
番茄妹妹要求太高了,这样还有得弹!放出来的图片估计比实物差距更大点,毕竟做宣传的,当然要做好点,拍 ...

猴哥想多了,图片都是实拍图来的。大厨拿出来的菜式,摆上桌面,摄影师再拍照的。网友一同去试食,就是要实在。

装修这么豪华价钱肯定非凡下次带上别人老婆一定来试试

如果人均消费在五十元内,还是可以接受。等回了家去试试。

西红柿爱番茄 发表于 2013-9-25 10:49

令我吃了一斤,以为看错名。哈哈,妹妹。。。。。

猴哥 发表于 2013-9-24 20:16
1、网友点评-----全部是对菜式的称赞,如何如何的好。。。真有那么好???
2、面对大家,也是众网友最关心 ...

我呢,我都系有个句讲个句,不畏强权我只是少浦头者