怀集领域网

服务热线:0758-5598879

商务合作:13432420229

搜索
猜你喜欢
楼主: 静秋

[美食探店] 美食探店09期—龙茶坊港式餐厅

1、网友点评-----全部是对菜式的称赞,如何如何的好。。。真有那么好???
2、面对大家,也是众网友最关心的价格只字不提,相信大家心中都有数了。
3、前去试吃的没有一人发帖说说,为何?
4、这样的活动为什么从来没有像一品专家、肥仔聪、贴身肉搏等敢言、直言之人?

感觉不错!

vvv 发表于 2013-9-23 15:16
环境暂时不错哦,人均消费多少啊

按照试食的菜式和人数,人均消费,大概是40元吧,详细的没有真正算过

广告招租
240312949 发表于 2013-9-23 15:43
富家子弟可能觉得不贵,但之前看介绍。比广州普通餐厅还贵一些。消费不起呢。

对价钱,还是要做好心理准备,因为这家不是做普通菜价钱的餐厅

今天中午的时候跟同学一起去到那边试下味道。环境不错,挺安静的,适合聊天之类的。
东西的味道也不错。相对来说品种不算很多。可选择面较小。价格也在可以接受的范围内!30块左右一个菜。

素颜 发表于 2013-9-24 16:00
感谢领域网,让我再次有试吃的机会。味道还比较特别,只是我们吃的时候有点凉了,如果是热的话,想必更美味 ...

你就是会吃,,,

qmc9 发表于 2013-9-24 23:50
照片看起来还不错哦,明天去试下先。回来写报告。

期待报告

猴哥 发表于 2013-9-24 20:16
1、网友点评-----全部是对菜式的称赞,如何如何的好。。。真有那么好???
2、面对大家,也是众网友最关心 ...

要不猴哥去亲身试试,如其疑问,不如亲身试试

下次去试下个猪手

叉烧明显太肥了,一般来说,我觉得肥瘦三七开的比例来做口感最好。菜脯煎蛋火候稍微过了一点点,鸡蛋再嫩一点点,相信口感会更好。至于消费,见仁见智吧,这样连锁的餐厅,固然要放下身段跟怀集的大排档接轨,但是不同装修档次的餐厅 ,自然收费会有差别。