怀集领域网

服务热线:0758-5598879

商务合作:13432420229

搜索
猜你喜欢
楼主: 唐柳温

[楼市杂谈] 怀集房价已下跌

还有在建的楼盘吗?  还有储备土地是建设住宅商品房的吗?
原帖由 nick 于 2009-1-15 18:39 发表
还有在建的楼盘吗?  还有储备土地是建设住宅商品房的吗?

富威堡好似有几幢是刚刚发售的.
广告招租
有无甘平啊!
原帖由 失色月亮 于 2009-1-15 18:11 发表
楼价有下跌吗?谁说的??
上周六我曾去过雅豪庭园售楼部.询问之下,发觉那里的楼价根本没有下跌,且在上升.去年5月我看的一个楼盘.电梯房.6楼,时价为2380/平方米.现在的时价为2600/平方米.10楼为2800/平方米.我问售楼小 ...

我老婆的好友3000/平方都买了一套步行街咐近的怡景园了,她说再不买的话,怀城都没什么好地段还会有楼盘出售了咯:)
原帖由 失色月亮 于 2009-1-15 18:11 发表
楼价有下跌吗?谁说的??
上周六我曾去过雅豪庭园售楼部.询问之下,发觉那里的楼价根本没有下跌,且在上升.去年5月我看的一个楼盘.电梯房.6楼,时价为2380/平方米.现在的时价为2600/平方米.10楼为2800/平方米.我问售楼小 ...

我老婆的好友3000/平方都买了一套步行街咐近的怡景园了,她说再不买的话,怀城都没什么好地段还会有楼盘出售了咯:)
看什么位置吧,位置好的话无咩可能跌那么低
怀集大部行业都是给人垄断。就是怀集太过腐败 只要做好表面账单给上级看,边有理会普通老百姓生死。楼价高 只要不买我就唔信距唔降。