怀集领域网

服务热线:0758-5598879

商务合作:13432420229

搜索
猜你喜欢
楼主: 唐柳温

[楼市杂谈] 怀集房价已下跌

原帖由 峰刀剑影 于 2008-10-21 13:22 发表
不可能跌1500元,2000元有可能,跌到1500元,我想下岗的人也不少.

有人下岗一D都唔出奇呀,东莞今年倒了几多间厂,我所知上个星期倒一间3千多人的彩印厂,前两天倒一间7千多人的玩具厂,连工人几个月工资都无着落。 12
希望会跌
跌吧.多跌一些过年回家给首期
广告招租
如果系就好咯
:tk_38 跌都无钱买咯~~
原帖由 风之天地 于 2008-10-23 01:03 发表
最好跌穿成本价,甘就爽啦

甘样走佬好过,你真是想得天真
痴心说梦话,没有一点经济知识也来评论。
我很希望金融海啸咆哮到怀集房地产业,哈哈。

其实现在金融海啸很多人都自顾不瑕了,想想怀集房地产业之所以甘兴旺靠的又是谁?我想,大部分人其实是外出务工者,现在市道不好,我们这边外出务工者一样也会受影响,所以看吧,这阵子的楼市肯定不会像以前那样供不应求,一开盘就卖光光了。那些FB的各级官员以及包二奶者又买得、住得几多套?房价最终都会回归理性,房地产商要想继续揾钱,价格就必须是在怀集本土居民接受的范围之内。怀集不像一二线城市很多外来人,楼价终会下降的,想买房而又不够钱再等等了。

我们坚守阵地!
回看怀集多年的“特殊环境”,一向都是繁荣“娼”盛,赌风更是几十年没变过,三公牛牛时代、麻雀潮、六仔祸害、外围波等,近到近几年的推磨。。。

发廊多过米铺、大中小型饮食娱乐业更是遍地开花,楼市更是建一栋卖一栋,我看降到1000-1300是痴人说梦话,除非是地理位置很一般的楼盘(普通商品楼),我看有可能会出现1300这个价……

如果在西区或步行街周边有1300这个价的楼盘。。。我倒真的不相信!
暂时下跌的机会不大,因为现在的供求关系还不紧张。
但是以后就难说。