怀集领域网

服务热线:0758-5598879

商务合作:13432420229

搜索
猜你喜欢
楼主: 唐柳温

[楼市杂谈] 怀集房价已下跌

跌到1300的话我也去买一套.
应该不会跌到那种程度,我估计应该有可能会降到1600元/M2.
我要等降到1500先考虑买,宁愿租屋住,城南片的屋租比较便宜,(套间70多方的)新屋先350起。呼吁想在怀城买房的人士齐心协力,等两年先买,不要做一辈子房奴。
广告招租
我想会跌至1500/平米。

现在都在跌,我不信它不跌,现在钢铁也在跌了。
我一向都话在1500左右先系正常的,目前高位只是被先买楼的一部分人炒高,虚火来既。 12

回复 1# 唐柳温 的帖子

如果真要下跌到1000元,那就大件事啦,谁也不会好过的。解放到而家你几时见到过屋地会口唔升去跌啊,
不可能跌1500元,2000元有可能,跌到1500元,我想下岗的人也不少.
2000的话,怀集根本有很多无屋之人买不起的。所以1500这个幅度会让很多人接受的。
是啊,怀集的楼价确实有点高处不胜寒了,应该要跌啦。但跌的范围是多少?怀集房地产的市场还有多大?这一点要大家都探讨一下才行的。现在怀集的电梯房居然升到3000多一平方,太可怕了。个人认为电梯的若在2200左右,楼梯的在1800这样价位可能会适合怀集的市场。当然,只是个人意见罢了。

原帖由 法卡山 于 2008-10-21 17:53 发表
今年年中大城市跌,过了几个月现在中等城市(地级)开始跌,再过几个月到春节时怀集必然跌,大势所趋,这是经济规律。

有关注全求新闻的人应该留意到,有砖家讲:全球性的金融风暴现在还只是个序幕,好戏还在后头。 12