怀集领域网

服务热线:0758-5598879

商务合作:13432420229

搜索
猜你喜欢
楼主: 唐柳温

[楼市杂谈] 怀集房价已下跌

未来两年肯定跌,只不过没跌得那么离谱!!
无新楼盆就好难跌了!最多能跌到2000左右吧!
我现在才看到这个贴,我昨天也发了一个类似的贴。希望楼价快快跌。不过我个人认为1500元以下不太可能。
广告招租

合理价位

电梯房的价位在2300左右,普通房的价位在1500左右,我认为比较合理。
是呀,3000多太离谱了。

降不下来,买的人就不多。宁愿在农村盖别墅好过/  看谁强!

原帖由 HJSB 于 2009-1-15 16:15 发表
电梯房的价位在2300左右,普通房的价位在1500左右,我认为比较合理。

的确,如果实在不行,原来怀城有屋地的拆掉重建都便宜过买
嗯。我都甘话咯
楼价有下跌吗?谁说的??
上周六我曾去过雅豪庭园售楼部.询问之下,发觉那里的楼价根本没有下跌,且在上升.去年5月我看的一个楼盘.电梯房.6楼,时价为2380/平方米.现在的时价为2600/平方米.10楼为2800/平方米.我问售楼小姐,为什么在金融风暴如此严重的今天,楼价为什么还比去年上升了.她就直言不讳的说,楼盘少,买楼的人多,他们的楼价是不可能下跌的.现在他们的楼盘都卖得七七八八了.就算明年楼价会下跌.他们那里也不会有多少套剩下来了.
其他的楼盘有没有跌价啊?有知道的朋友来说一下吗?