怀集领域网

服务热线:0758-5598879

商务合作:13432420229

搜索
猜你喜欢
楼主: 老狼

领域论坛版主申请专用帖

申请版块:网购·淘·分享
申 请 人:marsho(兼任,现任创业板)
申请主题:http://www.hj01.com/forum.php?mo ... id=61622&extra=

尊敬既狼兄,nick兄,and其他版猪大人:

好多谢大家系3年前,新人马仔我,作为一个新人就被委以创业板版猪既职位,虽然E三年来,创业板人气依然较水版、新闻版等版面人气差,但系都不乏讨论热烈,值得深思既主题;同时,本人也做了份内既事,该封既封,该精华就精华,该引导就引导~~~~以上都系自认称职。

随着论坛新版既开发,同时网购热潮既兴起,想必,淘宝版随着时间既推移,必定会迎来更多既同学支持,因此,对广告既控制,对言论既引导,也将成为一个必然;现时版猪暂时由管理员大人djnk挂职~~~为减轻管理员负担同更好地服务大众,现马仔本人特申请淘宝版版猪一职,并对以后管理提出以下几点提纲:
第一;充分整合创业版和淘宝版既资源,令到新既淘宝商家可以讨论创业过程中既种种问题and分享经验;
第二;随着快递商家进入怀集市场,想必,距地都有心要宣扬淘宝E仲购物方式,进而提上自身物流业务量,因此,引导距地上来参与宣传系一个可以借力打力既好办法;
第三;淘宝和团购都属于电子商务范畴,如果马仔我上任,将会协助领域或者和领域合作开拓团购市场。

其他版猪必要既工作我就唔一一评述啦。希望大家多多支持,比个机会马仔我效犬马之力。

万分感谢!

马仔:marsho
marsho 发表于 2011-5-4 13:47
申请版块:网购·淘·分享
申 请 人:marsho(兼任,现任创业板)
申请主题:http://www.hj01.com/forum. ...

不用看了,就凭马仔对论坛的热情,我都绝对支持你!
阳光色彩 发表于 2011-5-4 13:59
不用看了,就凭马仔对论坛的热情,我都绝对支持你!

谢谢了~~~~嘿嘿
也凭我对论坛的热情,本人也再次申请做版主
申请人:阳光色彩
申请版块:旅游摄影版
一般上网时间:正午或晚上
是否担任过其它论坛管理人员:在本论坛担任过“我说怀集事”和水库的版主
对本论坛系统操作熟悉吗?:熟悉
对本论坛管理方面的意见或建议:论坛因加强坛友之间的互动,比多搞一些户外活动,增加坛友间的友情和联系,形成良好的社区交流氛围,提高论坛人气和凝聚力!
本人热爱户外运动,也成功组织了坛友去党上赏禾雀花,所以我觉得我能胜任旅游版版主这职位,以后我还会不定时组织坛友们去户外运动,拍摄更多照片回来,以期让更多坛友分享我们的快乐的同时,得到更多上坛的乐趣。。。。
申请人:明少

申请版块:家居装修

一般上网时间:自由人,想上就上.

是否担任过其它论坛管理人员:没有

对本论坛系统操作熟悉吗?:摸索中,感觉还行吧!

对本论坛管理方面的意见或建议:
   班门弄斧了, 曾建议过开个专门讨论家居装修 . 购房 等热点问题的版块!链接: 建议开个专门讨论家居装修 . 购房 等热点问题的版块!

在领域6年了谢谢各位!
肇庆一起来欢迎贵站的版主来本站[一起来]作客,或同时兼任本站版主!有兴趣的可到本站申请!不为什么,只求共同发展,作用最大化!http://yiqil.com

希望开通星座命理这一版块,作为一个怀集人,个人觉得应该发挥下自己的能力。用命理有用的一面,带给人积极的一面。以改长期以来命理迷信的一面,应该与时俱进,发挥传统命理积极的一面,帮助到有需要的人。让人们认清命理,破除迷信。加之星座也是大趋势,很多大城市,大的论坛,都有这一版块,加之相关此类内容也时常在怀集水库的版块出现,也应该考虑下开设这一版块。本人08年是自己有做过一个论坛,也有三个月的网络推广经验。本人一般是晚上有空闲时间。不一定是我要当斑竹的,希望管理员考虑下我的这一提议。
    覃汨,男,生于1984。因受苏民峰学说之启蒙,开始了对术数的研习。本人于2008年初,初涉易学,现主攻风水与八字学说。对香港术数大师苏民峰之学说颇有心得,现利用业余时间为“有缘人”看风水,算八字,就是希望能用自己所学,帮助到有需要的有缘人士。08年开设了新浪博客http://blog.sina.com.cn/fengshui163
     如果管理员觉得,此建议可以考虑,也可以加本人QQ:619809440;跟本人交流一下意见。也可以看看本人的新浪博客,评估下本人是否有能力,胜任次版块。如觉得本人有做广告之嫌疑,可以直接删除此贴。注:本人非专职命理师,本人也不靠此开饭。最后谢谢你对此帖的观看!
申请人:PRS
申请版块我说怀集事
一般上网时间:24小时
是否担任过其它论坛管理人员:有
对本论坛系统操作熟悉吗?:熟
对本论坛管理方面的意见或建议:继续加油
 将艺术融入生活
 http://mnls1234.taobao.com/shop/view_shop.htmtracelog=twddp

蒙娜丽莎卫浴 厂家直销座便器 马桶批发 贴牌OEM      蒙娜丽莎卫浴 厂家直销座便器 马桶批发 贴牌OEM      蒙娜丽莎卫浴 厂家直销座便器 马桶批发 贴牌OEM