怀集领域网

服务热线:0758-5598879

商务合作:13432420229

搜索
猜你喜欢
楼主: 老狼

领域论坛版主申请专用帖

原帖由 六月。弄潮儿 于 2009-4-15 23:58 发表
顶上去  但是我发誓不是我黑的论坛这次!!!

不是你还有谁,因为你有前科啊,而者你是有计划和组织性的破坏。
唉,怎么人就是这样,难道“做过”黑社会一世就系黑社会?难道“做过”警察的就不会做坏事?
原帖由 六月。弄潮儿 于 2009-4-17 10:19 发表
在领域网QQ群说我坏话!!  后果严重!!!!

身正不怕影子斜!
这是版主申请帖,请不要论坛与版主申请无关的话题.
申请人:老哈
申请版块:老哈垂钓俱乐部
一般上网时间:每天至少都有6小时呆在网上
是否担任过其它论坛管理人员:N年前做过
对本论坛系统操作熟悉吗?:不会《等着你教》
对本论坛管理方面的意见或建议:建议开设视频功能哦,继续发扬怀集领域网
再建议:钓鱼浪子为老哈垂钓俱乐部副版主

已申请通过,副版主你们再决定吧.
申请人:老哈
申请版块:老哈垂钓俱乐部
一般上网时间:每天至少都有6小时呆在网上
是否担任过其它论坛管理人员:N年前做过
对本论坛系统操作熟悉吗?:不会《等着你教》
对本论坛管理方面的意见或建议:建议开 ...
老哈 发表于 2009-4-24 09:30

本人好酒,行踪飘忽,不适宜担任领导职务。建议副版主由八旧或其他同志担任。
申请人:秋末凉夏
申请版块:信息发布
一般上网时间:档口今天才拉了网线,从此立志疯狂上网要让中国电信服务器瘫痪
是否担任过其它论坛管理人员:手机论坛版主
对本论坛系统操作熟悉吗?:还可以,05年注册至今潜水多。
对本论坛管理方面的意见或建议:喜欢结交网上怀友,04年开坛至今人气一般麻麻。如果小弟有机会胜任一定尽力做好。。。让人气节节升
申请人:怀集星空群
申请版块:影音前线
一般上网时间:一天5到6个小时
是否担任过其它论坛管理人员:
对本论坛系统操作熟悉吗?:还可以
对本论坛管理方面的意见或建议
加大与成员们的沟通,让我们用音乐的方式来表达对大家的关怀与友爱

申请人:曼联
申请版块:体育沙龙
一般上网时间:上午9点~晚上11点
是否担任过其它论坛管理人员:有,主要负责体育论坛管理员。
对本论坛系统操作熟悉吗?:基本吧
对本论坛管理方面的意见或建议:说真的,我也是刚刚认识的,虽然混网络都十来年了,
但是基本去体育论坛,因为我喜欢足球,从我的ID就知道了。
另外附上我的QQ 184991591
修车老高 该用户已被删除