怀集领域网

服务热线:0758-5598879

商务合作:13432420229

搜索
猜你喜欢
楼主: 老狼

领域论坛版主申请专用帖

现在暂时未有这两个版面,日后再算。
申请人:阿发外父
申请版块:我说怀集事
一般上网时间:星期一至七非上班时间
是否担任过其它论坛管理人员:是
对本论坛系统操作熟悉吗?:很熟悉
对本论坛管理方面的意见或建议:建议每个版块至少配备两名以上的斑竹,斑竹之间实行交替"上班"的制度,防止一斑竹没空上网时,另一斑竹可以顶替管理版块.

同意申请
申请人:夜雨残风
申请版块:游戏动漫
一般上网时间:星期一至日正常落班时间
是否担任过其它论坛管理人员:无
对本论坛系统操作熟悉吗?:很熟悉
对本论坛管理方面的意见或建议:建议增加聊天室功能
{:7_199:}本人还想申请 运动或者影视娱乐前线演出这类的,没有!   哈哈
申请人:gxjkittly
申请版块:怀集水库存
一般上网时间:.8:00_20:00
是否担任过其它论坛管理人员:以前有做过别的论坛版主,不过现在没有做了.
对本论坛系统操作熟悉吗?:一般操作方式都知道,区别应该不会好大.
对本论坛管理方面的意见或建议:论议论坛提搞一些人气.加强会员的管理.论坛的贴子最好有一个字数的限.
申请人:babymo
申请版块:游戏秘籍
一般上网时间:星期一到星期天(有时去玩)
是否担任过其它论坛管理人员:在赛尔娱乐担任超级版主
对本论坛系统操作熟悉吗?:应该熟悉 ,大量熟悉
对本论坛管理方面的意见或建议:多点版块,多点版主,多给积分
希望老狼高抬贵手
我想当副版主,谁收
申请人:babymo
申请版块:游戏秘籍
一般上网时间:星期一到星期天(有时去玩)
是否担任过其它论坛管理人员:在赛尔娱乐担任超级版主
对本论坛系统操作熟悉吗?:应该熟悉 ,大量熟悉
对本论坛管理方面的意见或建议:多点版块,多点版主,多给积分
有无“灌水”版?啱唔啱我做?{:7_192:}哈哈!!
论坛上好像没什么人关注体育的,我想申请体育沙龙版主,不知可以吗?