服务热线:0758-5598879

商务合作:13432420229

搜索
猜你喜欢

申请:兼任网购·淘·分享版版猪一职

申请版块:网购·淘·分享(下称淘宝版)
申 请 人:marsho(兼任,现任创业板)

尊敬既狼兄,nick兄,and其他版猪大人:

好多谢大家系3年前,新人马仔我,作为一个新人就被委以创业板版猪既职位,虽然E三年来,创业板人气依然较水版、新闻版等版面人气差,但系都不乏讨论热烈,值得深思既主题;同时,本人也做了份内既事,该封既封,该精华就精华,该引导就引导~~~~以上都系自认称职。

随着论坛新版既开发,同时网购热潮既兴起,想必,淘宝版随着时间既推移,必定会迎来更多既同学支持,因此,对广告既控制,对言论既引导,也将成为一个必然;现时版猪暂时由管理员大人djnk挂职~~~为减轻管理员负担同更好地服务大众,现马仔本人特申请淘宝版版猪一职,并对以后管理提出以下几点提纲:
第一;充分整合创业版和淘宝版既资源,令到新既淘宝商家可以讨论创业过程中既种种问题and分享经验;
第二;随着快递商家进入怀集市场,想必,距地都有心要宣扬淘宝E仲购物方式,进而提上自身物流业务量,因此,引导距地上来参与宣传系一个可以借力打力既好办法;
第三;淘宝和团购都属于电子商务范畴,如果马仔我上任,将会协助领域或者和领域合作开拓团购市场。

其他版猪必要既工作我就唔一一评述啦。希望大家多多支持,比个机会马仔我效犬马之力。

万分感谢!

马仔:marsho
{:7_173:}支持马哥做呢个版主 ,我知道距好了解呢方面管理维护。比较全面 系个有能力做到的人!顶你

音乐爱 发表于 2011-5-4 13:56
支持马哥做呢个版主 ,我知道距好了解呢方面管理维护。比较全面 系个有能力做到的人!顶你

谢谢有哥~~~~虽然明知自己个头细,虽然明知有哥送高帽~~~不过都系接受啦~~~多谢有哥支持先

哈哈!做呢方面你掂~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

以小马的能力和态度,想不支持你都难{:7_173:}

看帖必回{:7_192:}

FBI 发表于 2011-5-4 14:31
看帖必回

谢谢帮顶,但bs回复水贴。

近段时间在忙,现在通知楼主,申请正式通过。
另外,管理员都不是大人,只能是“仆人”,是为领域网平台服务的,而领域网的平台是为网民服务的。

基于你列出的第一,二,三点,我们会试目以待。

谢谢你对领域网的支持!

支持,也期待有新的血液注入我们的管理团队。