怀集领域网

服务热线:0758-5598879

商务合作:13432420229

搜索
猜你喜欢
楼主: 领域管理员

[美食探店] 美食探店—滋味芝士蛋糕店

{:soso_e124:}得闲去试下先
试过那个草莓味的,真的不错。
一个字   贵    {:soso__10085842522940337443_1:}
广告招租
贵野,哥表示伤不起
东西就真真是一般啦,店员的服务态度真真令人心寒,所以不会有第三次去。(因为去了两次,一次是去拿预订的蛋糕,等了半天蛋糕没拿出来而且那个店员的冷眼相待;另一次是想着星期天休闲去喝个下午茶,然后埋单的时候店员的服务真的超级无敌差,会员卡通常是在顾客埋单前店员先问问顾客有没会员卡,而不是顾客自动拿出会员卡才有会员价!!!!!)
入边呢野好嘿贵。。送那烂杯。。。。我以后唔会去距处买,,除非钱多到无路洗。。
123155 发表于 2013-1-16 11:20
听说呢个店噶老板也是超群面包店的老板来的

甘我情愿吃超群呢。。。超呢五蚊一个,蛋糕有蛋味。。。个呢。。十蚊一个。。。我觉得,,,麻麻地。。。反正就是贵兼唔好吃。。。。我是挺喜欢吃甜点的。以前间镇中即现在的一中初中部对面有间天记的包子不错,里面的香芋包同糯米包很好吃。电大旁边间麦琪香的绿豆饼和南瓜饼也好吃。新世界上小小间老鸡汤粉也是好吃,。。。。腾业呢香煎葱油包也是好吃。。。。还有。。很多很多好吃的不能一一列举
mmm 发表于 2013-1-17 23:07
试过那个草莓味的,真的不错。

嗯,我也很喜欢吃。
琰琰 发表于 2013-1-23 16:13
甘我情愿吃超群呢。。。超呢五蚊一个,蛋糕有蛋味。。。个呢。。十蚊一个。。。我觉得,,,麻麻地。。。 ...

恩恩,吃过好吃的印象这么深刻。那我们去试下,到你所说的觉得东西好吃的地方来个美食探店。呵呵,方便留下你的联系方式么?
琰琰 发表于 2013-1-23 16:13
甘我情愿吃超群呢。。。超呢五蚊一个,蛋糕有蛋味。。。个呢。。十蚊一个。。。我觉得,,,麻麻地。。。 ...

我去买个二次.都没第三次咯...