怀集领域网

服务热线:0758-5598879

商务合作:13432420229

搜索
猜你喜欢
楼主: 领域管理员

[美食探店] 美食探店—滋味芝士蛋糕店

看起来环境和位置都非常不错,比较适宜行街,找个地方坐下。
价钱的话,见仁见智吧,相信每家店都有每家店的定位。
看到图片,有想试吃的冲动,可以送外卖无?{:soso_e144:}
258533105 发表于 2013-1-16 09:37
素颜你收好多广告费呀? 甘出力卖广告

实话实说啧{:soso_e121:} ,觉得好的商店,有好吃的美食,美食有新意,我们都想尝试去报道的。
广告招租
herveleg 发表于 2013-1-16 09:42
看起来环境和位置都非常不错,比较适宜行街,找个地方坐下。
价钱的话,见仁见智吧,相信每家店都有每家店 ...

嗯,赞同哦。
我上次去过,吾知二楼还有得坐的,
坐下来享受早餐和下午茶,还是不错的,
领域网0929 发表于 2013-1-16 09:48
看到图片,有想试吃的冲动,可以送外卖无?

呵呵,好像除了蛋糕可以送,其它都不送的。可以打包走,包装盒很精美,很适合做礼物送人。
{:soso_e124:}{:soso_e102:}
听说呢个店噶老板也是超群面包店的老板来的
LZ应该把每个产品的价钱也写出来,这样方面网友参考,考虑价钱是否合理,是否值得去吃!!!要不然去超群买蛋糕还实际点,毕竟便宜而且又是老品牌了,已经吃惯了!!!
能带宠物进去无?