怀集领域网

服务热线:0758-5598879

商务合作:13432420229

搜索
猜你喜欢
楼主: 敢言隐士

[楼市杂谈] 怀集县城房地产“火爆”的背后

大E 发表于 2012-2-27 09:21
怀集商品房的确贵,肇庆环境的确比怀集好很多,偶也觉得退休的话去肇庆住是好选择。问题是现在工作在怀集 ...

别把记房子看得坟重要,心境、身体健康,家庭幸福,平安才最重要。像诗仙李白,茅庐还能激发识文字,醉酒诗百篇呢,同志们量力而行吧。政府是靠不住的。
敢言隐士 发表于 2012-2-28 11:44
别把记房子看得坟重要,心境、身体健康,家庭幸福,平安才最重要。像诗仙李白,茅庐还能激发识文字,醉酒 ...

不知所云。。。
大E 发表于 2012-2-28 14:59
不知所云。。。

这就 对了!哈
广告招租
{:7_192:}{:7_192:}
讲的几好,有一定的水平,所以怀集的楼市虚高少少,广宁也就三四千,大家差不多,就怀集贵
怀集宜家噶楼价可能都保持一二年噶时间!想巨跌!真系难。。。
西红柿爱番茄 发表于 2012-2-26 18:53
担张凳子慢慢等楼价降下来~~~~~~

当真正跌到一泡尿一样的时候,高位买入的人就哭无眼泪了,中国人不会管理房地产业,真令人心寒!!你上吧,兄弟!
nanjixing 发表于 2012-2-26 19:05
写手做枪手,写得一塌糊涂。做老板的请到这样的人真幸运。

一塌糊涂,也是一种境界,你别眼红人家呀!
敢言隐士 发表于 2012-3-2 14:13
一塌糊涂,也是一种境界,你别眼红人家呀!

眼红丫,好眼红。
lyfyl 发表于 2012-2-26 19:25
枪手兼托,做得不是很逼真,有头脑有经济基础的人都向大虚发展了,回来发展还不是给憋呆了?

我也是这样想的。