怀集领域网

服务热线:0758-5598879

商务合作:13432420229

搜索
猜你喜欢
楼主: 敢言隐士

[楼市杂谈] 怀集县城房地产“火爆”的背后

贾糊涂 发表于 2012-2-26 18:20
人地是向银行贷款的,贷款期一到你看他捂唔捂得住?你都傻个甘大个项目有边个老板是自己摸荷包哦???当 ...

讲得好!开发商向银行贷款的,到期了无钱还,捂着建成楼盘就不发售,那银行就要做嘢嘎啦!你当人地银行漏噶!

80后怀集人 发表于 2012-2-26 20:30
一看就知道是抢手写的啦!有钱在怀城买房子,不如到肇庆买,物价起码比怀城低,居住环境好,生活配套跟得上 ...

{:7_173:}
新西兰的凉茶 发表于 2012-2-27 11:46
别说有钱就去大城市买房,你在大城市有多少亲人。试问下,你就算去广州佛山工作了,但是大部分亲戚还是在怀 ...

不是话无人买,而是生活配套跟不上,现时怀集的房价过是过高,为了读书的话,不值得在怀城买。个篇文章您看看下几时发表的?
广告招租
{:7_192:}我是做房地产个行的,不想多说,总之怀集的楼在未来一两年都不会降,因为市场调查发现需求的空间还是很大
怀集的楼价比四会还贵,四会的经济发展比怀集好。
得了吧,别说怀集,整个中国那个地方的主流区域的楼盘降价了?别拿那些概念盘说事.....只不过是涨得没这么明显而了...
楼主为开发商的枪手。{:7_192:}{:7_192:}
新西兰的凉茶 发表于 2012-2-27 11:46
别说有钱就去大城市买房,你在大城市有多少亲人。试问下,你就算去广州佛山工作了,但是大部分亲戚还是在怀 ...

切中时弊,讲得地道。真性情也!
宝宝小洋 发表于 2012-2-27 21:54
楼主为开发商的枪手。

看问题不要那么绝对,人家有感而发而已,只不过说到心坎上才转载过来,别无限上纲上线哟。
lkgjzzh 发表于 2012-2-26 23:03
向乡镇发展

谈何容易?怀集的经济好像无法支撑哪怕多一个像样的城镇。城市化又势不可挡,政府无辙,百姓叹气。