怀集领域网

服务热线:0758-5598879

商务合作:13432420229

搜索
猜你喜欢
楼主: 敢言隐士

[楼市杂谈] 怀集县城房地产“火爆”的背后

敢言隐士 发表于 2012-2-26 17:50
非坑谁!而是将事论事,劝大家不要企求有所下降。听说黄金海岸老板看行情不好,捂着建成楼盘就是不发售。你 ...

您有无看新闻,开发商资金回笼不了,7.6折出售啊!过年前LD县的开发商为了资金回笼把以2800平方的价钱买抵押给承建商。哄抬物价,无良
这说明开发商的资金真的快要断了,我倒杯茶看热闹!
{:7_175:}
广告招租
西红柿爱番茄 发表于 2012-2-26 18:53
担张凳子慢慢等楼价降下来~~~~~~

睇下温爷爷的政策实施的如何先。
贾糊涂 发表于 2012-2-26 18:20
人地是向银行贷款的,贷款期一到你看他捂唔捂得住?你都傻个甘大个项目有边个老板是自己摸荷包哦???当 ...

何以见得,我不知道什么叫开发商呢!!
80后怀集人 发表于 2012-2-26 20:30
一看就知道是抢手写的啦!有钱在怀城买房子,不如到肇庆买,物价起码比怀城低,居住环境好,生活配套跟得上 ...

不对楼主转载的哟
法卡山 发表于 2012-2-26 18:23
楼主为开发商的枪手。

楼主可当不了这般角色!觉得有创意,转载的哟,,,,
记得过年前在天河一个楼盘附近看见那些售楼人员个个拿着传单举着大大的降价宣传牌在大街上疯狂的派传单拉客户,整条大街上都是售楼小姐,笑死我咯!
80后怀集人 发表于 2012-2-26 20:30
一看就知道是抢手写的啦!有钱在怀城买房子,不如到肇庆买,物价起码比怀城低,居住环境好,生活配套跟得上 ...

正解,哈哈哈~怀集很多现象畸形啊
{:7_173:}