怀集领域网

服务热线:0758-5598879

商务合作:13432420229

搜索
猜你喜欢
楼主: ~怀集风云~

[楼市杂谈] 2012年怀集县商品房价格预测

无钱。。。。
怀集房价高,是怀集人的杯具!
非常高兴遇到这么好的帖子 谢谢

瘦脸|cindydulay.net
广告招租
皇御花园十楼单价是4998元/方,往上一层加50元/方,2012年怀集房价预测基本准确。问你个次相信能?
信你个头,个消息系错个,个预测更离谱,都系我个准地。入去皇御花园了解4388起。
最好搞好“市场环境”“卫生环境”,让珠三角的人把这当后花园,哪怀集的经济才能保持向上发展!
4400和4999有什么区别     还是买不起     最好升到8000         让平民都买不起     
MeiFangZhu 发表于 2012-5-8 15:22
信你个头,个消息系错个,个预测更离谱,都系我个准地。入去皇御花园了解4388起。

看来你都是个孤陋寡闻的人了。开盘时是4398文/方起,现在是4598文/方起拉。
~怀集风云~ 发表于 2012-5-9 07:36
看来你都是个孤陋寡闻的人了。开盘时是4398文/方起,现在是4598文/方起拉。

打折了,大概4450甘上下,卖出去的少,事实上你的预测是有点差距的6000你说的是别墅吧{:7_195:}
MeiFangZhu 发表于 2011-12-30 08:39
狗屁预测,能维持在4700以上都不错啦,很可能回到4300与4500之间。

这个预测比较准{:7_194:}